Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юлия Ионина идет по стопам Виктории Бони

    04.12.2014
    «Миссис Мира-2014» по версии Queen Beauty World International, 28-летняя Юлия Ионина не сидит сложа руки после победы в конкурсе красоты. На днях девушка приняла участие в съемках новой коллекции отечественного мехового бренда.

    После победы на конкурсе «Миссис Мира-2014» по версии Queen Beauty World International, россиянка Юлия Ионина редко появляется в светской хронике, зато активно выкладывает новые фотографии в свой Instagram. На днях 28-летняя мать троих детей поделилась fashion-съемкой, в которой она принимала участие. Звезда примерила три шубы из коллекции отечественного дизайнера Екатерины Быстреевской.

    Возможно, Юлия Ионина хочет догнать и перегнать Викторию Боню, которая рекламировала монакский меховой бренд Carlo Ramello?

    Впрочем, в случае с «Миссис Мира-2014» речь о полноценной рекламной кампании пока не идет. Однако девушка начала сотрудничать с ателье Быстреевской еще в 2013 году, когда не была известна широкой публике.

    Перейти к обсуждению 20

    А как вам кажется, кто лучше выглядит в мехах — Юлия Ионина или Виктория Боня?

    Текст: Лара Арбатова Фото: vk.com, Instagram, Facebook, ТАСС, Е. Смирнов

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.