04.12.2014
Майли Сайрус «зажгла» на международной арт-ярмарке Art Basel. Своим выступлением 22-летняя певица пыталась шокировать не ожидавших ее появления ценителей искусства.
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус приехара на арт-ярмарку Art Basel

В Майами открылась арт-ярмарка Art Basel, на которую ежегодно съезжаются ценители современного искусства со всего мира, в числе которых оказываются и многие звезды. На этот раз в рамках смотра прошел концерт певицы Майли Сайрус.

Гостям, собравшимся в отеле Raleigh, Майли показала свое видение искусства. В блестящих колготках и очень откровенном купальнике, накладках на сосках в виде диско-шаров и серебристом дождике на голове она исполнила каверы на Джонни Кэша, Led Zeppelin и Beatles, сообщает американская газета NY Post. «Надеялись, что Art Basel – всеми уважаемое мероприятие, на котором вам удастся избежать встречи со мной?» - спросила Сайрус, покуривая траву в окружении танцоров, облаченных в костюмы пенисов и грибов.


Даже страшно подумать, что об этом выступлении подумает Мария Шрайвер. По слухам, мама бойфренда певицы, Патрика Шварценеггера, очень переживает из-за романа сына с этой… Майли. Вот только сам Патрик, кажется, очень рад новым отношениям. Шварценеггер сопровождал Сайрус на Art Basel, и наряд девушки его явно не смущал.