Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Снегурочка под кайфом: как Майли в музей сходила

    04.12.2014
    Майли Сайрус «зажгла» на международной арт-ярмарке Art Basel. Своим выступлением 22-летняя певица пыталась шокировать не ожидавших ее появления ценителей искусства.

    В Майами открылась арт-ярмарка Art Basel, на которую ежегодно съезжаются ценители современного искусства со всего мира, в числе которых оказываются и многие звезды. На этот раз в рамках смотра прошел концерт певицы Майли Сайрус.

    Гостям, собравшимся в отеле Raleigh, Майли показала свое видение искусства. В блестящих колготках и очень откровенном купальнике, накладках на сосках в виде диско-шаров и серебристом дождике на голове она исполнила каверы на Джонни Кэша, Led Zeppelin и Beatles, сообщает американская газета NY Post. «Надеялись, что Art Basel – всеми уважаемое мероприятие, на котором вам удастся избежать встречи со мной?» - спросила Сайрус, покуривая траву в окружении танцоров, облаченных в костюмы пенисов и грибов.

    Перейти к обсуждению 51


    Даже страшно подумать, что об этом выступлении подумает Мария Шрайвер. По слухам, мама бойфренда певицы, Патрика Шварценеггера, очень переживает из-за романа сына с этой… Майли. Вот только сам Патрик, кажется, очень рад новым отношениям. Шварценеггер сопровождал Сайрус на Art Basel, и наряд девушки его явно не смущал.

    Текст: Настя Волчек Фото: EAST-NEWS, Instagram

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • Господи прости! До жути неэстетическое зрелище. До этого как-то симпатичнее было, а на этих фотографиях Майли похожа на пьяную девицу из провинциального клуба. Ну кто придумывает ей такие образы? Уродуют девочку как хотят.

    • Однажды она станет невхожа ни в 1 приличный дом)) я не о звездульках, как понимаете)) хотя в принципе уже) а жаль)

    • Ох,бедная! Смотреть страшно.

    • Крайне неприятная как всегда. И показывать особо нечего, зачем оголяться?! Несёт деваху.

    • Ну все! Это полный атас!

    • Ну серьезно, неужели Патрика не тошнит от нее? Хотя, может он видит различие между настоящей Майли и ее сценическим образом... Все равно, если разница настолько большая, ни к чему хорошему это не приведет.

    • Ужасно,что куча девчонок,стремясь подражать ей начнут себя вести так же вульгарно и походить на *** с трассы((((Где настоящие красивые девушки,которые умеют привлечь внимание к себе совершенно другим способом,талантами своими,умом,эрудицией?Почему в мире теперь модно вот так выглядеть?выставлять ов всех соц сетях свою жизнь интимную?

    • знаете, что мне нравится в Майли? что она не стесняется своего тела. я бы с такой грудью плакала в уголке, будем объективны, это не самая красивая форма груди в мире. а она ничего, не парится.

    • Такую некрасивую грудь прятать надо.

    • растолстела

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.