А как же кризис? Российские звезды готовы платить за угги 86 000 рублей

Споры по поводу красоты и актуальности уггов не утихают с момента их появления, однако удобные австралийские валенки и по сей день пользуются популярностью у модниц и звезд. Последние предпочитают не обычные угги, а расшитые камнями и перьями модели за 86 000 рублей.

...
Дорогостоящие угги от бренда «Эмма!!!» пользуются популярностью у звезд
1 из 22

Уже ставшие классическими австралийские валенки — угги — кажется, есть уже у каждой второй модницы. Настоящими считаются лишь пары от бренда Ugg Australia, дизайнеры которого стараются каждый сезон радовать поклонниц и поклонников новыми моделями — с бантами, стразами, блестящим покрытием и прочими яркими деталями. Однако даже такие угги кажутся звездным модницам слишком простыми. Поэтому самые отчаянные fashionistas переключились на обувь от Эммы Салимовой.

Помощник депутата Госдумы на досуге расшивает угги стразами, бисером и перьями марабу.

Модели от Салимовой стоят 85 900 рублей (в то время как обычные сапожки Ugg Australia стоят от 13 900 рублей), однако высокая цена не останавливает Леру Кудрявцеву, Анастасию Волочкову, Инну Михайлову, Ирину Чайковскую и Екатерину Одинцову. А многие звезды, как, например, Ксения Бородина, приобретают роскошные валенки своим детям. Впрочем, нам почему-то кажется, что эту обувь знаменитостям дарят.

А вы бы хотели себе такие угги?

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • и мысль и исполнение отличное, но даже при наличии средств никогда бы не вступила в ряды носителей этой у..е...нской обуви.
  • тихий ужас...
  • Мне такое и бесплатно не надо...87 000- за безвкусицу неизвестного дизайнера?!!! Ну это мало назвать перебором. А дизайнеру респект))), раз умеет втюхать такое за огромные деньги. У самой вкус получше будет...вот и не носит свои творения!
  • Очень красиво смотрятся, жаль, себе немогу такие позволить, буду ходить в обычных, у американской фирмы booroo очень качественные и натуральные угги по отличным доступным ценам