08.12.2014
Слава Амаль Клуни растет не по дням, а по часам. Папарацци преследуют ее на каждом шагу, а модные критики уверенно называют современной Жаклин Кеннеди. Звание иконы стиля подтверждает и тот факт, что в честь молодой супруги голливудского актера итальянский бренд Ballin назвал одну из своих сумок.
  • Амаль Клуни

    Амаль Клуни - сегодня одна из самых интересных знаменитостей как для папарацци, так и для модных критиков

It-bag — это не просто сумка, это модный фетиш и самая желанная покупка большинства модных девушек. Так было с Birkin от Hermes, Alexa от Mulberry, BB от Lancel и многими другими. На протяжение уже многих десятилетий эти модели остаются на вершине fashion-чартов и не поддаются быстротечной смене модных тенденций. Постигнет ли та же судьба сумку Amal от Ballin?

Как несложно догадаться, свое имя она получила в честь Амаль Клуни. В силу своей профессии (Амаль — адвокат по международному праву, — прим. Woman.ru), она чаще всего выбирает вместительные модели с несколькими отделениями и широкими карманами. Идеальный экземпляр для нее нашелся в коллекции итальянского бренда Ballin.

Клуни настолько часто появлялась с ней на публике, что представители компании решили отдать ей должное, назвав модель Amal.

Купить ее можно во всех бутиках марки, а также в онлайн-магазине бренда, где она представлена в черном, сером и коричневом цветах, а ее стоимость составляет около € 970 (приблизительно 64 000 руб.).

А как вы считаете, достойна ли Amal занять место в ряду культовых сумок?