Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Заявка на успех: у невесты Камбербэтча отличный вкус

7 декабря в Лондоне состоялась церемония вручения независимой премии BIFA-2014. Несмотря на обилие звездных модниц (платье одной только Киры Найтли чего стоит!), наше внимание привлекла невеста Бенедикта Камбербэтча, Софи Хантер, а точнее ее наряд. Уверены, модные критики поставили бы ей наивысший балл!
  • Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч
    Сегодня актер Бенедикт Камбербэтч уже не выходит в свет без своей невесты Софи Хантер

Стоит какому-либо актеру впервые выйти в свет со своей девушкой, как она моментально становится объектом внимания не только разочарованных поклонниц звезды, но и модных критиков. Не стала исключением и Софи Хантер — будущая миссис Камбербэтч.

Впервые пара вышла в свет в середине ноября этого года на премьере фильма «Игра в имитацию» в Нью-Йорке. Уже тогда мы обратили внимание не только на то, какими влюбленными глазами британский актер смотрит на свою избранницу, но и на ее стиль.

Перейти к обсуждению 37

Окончательно Софи покорила нас на церемонии вручения независимой премии BIFA-2014. На красной дорожке в Old Billingsgate Market она смотрелась не менее стильно, чем такие известные модницы, как Кира Найтли, появившаяся на мероприятие в жаккардовом платье, украшенном мехом, от Simone Rocha, и Сэй Беннетт.

Выбор Софи пал на платье от новозеландского бренда Emilia Wickstead. Несмотря на простой силуэт в стиле 50-х, наряд в целом смотрелся весьма эффектно. А все благодаря плотной искусственной коже, из которой было выполнено платье. Образ Софи дополнила остроносыми лодочками и необычным клатчем с шипами.

Отметим, что 38-летняя Хантер отказалась от каких-либо украшений. Здесь она полностью разделяет убеждения своего жениха, заявившего в одном из интервью, что «девушка не должна надевать все украшения сразу, чтобы выглядеть хорошо».

Уверены, Софи еще не раз приятно удивит нас выбором своего наряда. А что вы скажете про ее стиль?

08 декабря 2014
Текст Алена Петровская
Фото Rex/Fotodom, AllOverPress, Getty/Fotobank

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Чем-то она на нашу Климову похожа

  • Obichnaya, rabochaya morda.

  • Seraya mish.

  • хороша

  • Ей 36, это во-первый, а не 38. Во-вторых, действительно удачными нарядами оказались только этот и первый. Остальные же два, смотрелись на ней как чехлы для дивана. Тут 50/50.

  • Нет вкуса. И внешность ниже среднего.

  • Ее единственное достижение- половая партнерша Бени. Тогда уж Перминовой восхищайтесь.

  • Чехол для кресла из кожи- жуть.

  • Беня просто ужасен внешне, не взглянешь без боли.

  • Принты цветлочные-сельпо, как я и писала в параллельной ветке.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.