08.12.2014
7 декабря в Лондоне состоялась церемония вручения независимой премии BIFA-2014. Несмотря на обилие звездных модниц (платье одной только Киры Найтли чего стоит!), наше внимание привлекла невеста Бенедикта Камбербэтча, Софи Хантер, а точнее ее наряд. Уверены, модные критики поставили бы ей наивысший балл!
  • Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

    Сегодня актер Бенедикт Камбербэтч уже не выходит в свет без своей невесты Софи Хантер

Стоит какому-либо актеру впервые выйти в свет со своей девушкой, как она моментально становится объектом внимания не только разочарованных поклонниц звезды, но и модных критиков. Не стала исключением и Софи Хантер — будущая миссис Камбербэтч.

Впервые пара вышла в свет в середине ноября этого года на премьере фильма «Игра в имитацию» в Нью-Йорке. Уже тогда мы обратили внимание не только на то, какими влюбленными глазами британский актер смотрит на свою избранницу, но и на ее стиль.

Окончательно Софи покорила нас на церемонии вручения независимой премии BIFA-2014. На красной дорожке в Old Billingsgate Market она смотрелась не менее стильно, чем такие известные модницы, как Кира Найтли, появившаяся на мероприятие в жаккардовом платье, украшенном мехом, от Simone Rocha, и Сэй Беннетт.

Выбор Софи пал на платье от новозеландского бренда Emilia Wickstead. Несмотря на простой силуэт в стиле 50-х, наряд в целом смотрелся весьма эффектно. А все благодаря плотной искусственной коже, из которой было выполнено платье. Образ Софи дополнила остроносыми лодочками и необычным клатчем с шипами.

Отметим, что 38-летняя Хантер отказалась от каких-либо украшений. Здесь она полностью разделяет убеждения своего жениха, заявившего в одном из интервью, что «девушка не должна надевать все украшения сразу, чтобы выглядеть хорошо».

Уверены, Софи еще не раз приятно удивит нас выбором своего наряда. А что вы скажете про ее стиль?