08.12.2014
34-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян никогда не стеснялась демонстрировать свои шикарные формы. И даже когда знаменитость отдает предпочтение закрытым нарядам, она выглядит довольно провокационно благодаря вещам телесного цвета.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян обожает вещи телесного цвета

Кажется, если бы Ким Кардашьян дали волю, она бы на все мероприятия ходила в супероткрытых нарядах. Как мы уже неоднократно убеждались, звезда гордится своими пышными формами и не стесняется их показывать по поводу и без. Однако порой ситуация не позволяет Ким обнажиться по полной. Так, во время визита в Дубай красотка все же выбирала более или менее закрытые вещи.

Но даже в довольно скромных нарядах Ким умудряется выглядеть обнаженной. Весь секрет — в цвете, максимально совпадающем с оттенком кожи.

Телесные наряды уже давно прописались в гардеробе Кардашьян. В мае звезда уже появлялась в топе светло-бежевого оттенка, который надела под строгий смокинг от Saint Laurent. Теперь Ким пошла дальше. В арсенале жены Канье Уэста появились телесные брюки и обтягивающие платья. Вроде бы все пристойно — никаких мини или глубоких декольте, однако от ощущения, что Ким обнажена, избавиться невозможно.

Если вы обладаете такой же смелостью, как и звездная модница, то советуем взять этот прием на вооружение. В телесных вещах легко выглядеть соблазнительно, не выходя за рамки приличий. А как вы относитесь к таким нарядам?