09.12.2014

До самого главного светского события зимы — церемонии вручения премии «Оскар» — осталось чуть больше двух месяцев. Звезды уже вовсю готовятся к этому важному мероприятию, однако больше всего церемония заботит Дженнифер Энистон. В Голливуде ходят слухи, что актрису впервые номинируют на престижную кинонаграду, и она твердо намерена затмить на красной дорожке Анджелину Джоли.

  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон твердо намерена стать главной звездой февральской церемонии «Оскар»

Слухи о противостоянии Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли не утихают уже десять лет, несмотря на то, что актрисы уже неоднократно признавались, что тема исчерпана. Однако поклонники привыкли сравнивать двух звезд. То они снимутся в одинаковых платьях, то Анджелина Джоли выйдет замуж, а Дженнифер Энистон все еще нет... В общем, повод найдется всегда. Интерес подогревают голливудские инсайдеры: они утверждают, что все годы с момента развода с Брэдом Питтом Дженнифер мечтает каким-либо образом отомстить Анджелине. И твердо намерена сделать это в 2015 году.

Говорят, Энистон впервые будет номинирована на «Оскар» за роль в драматической комедии «Торт».

Приближенные к звезде рассказывают, что Дженнифер Энистон намерена перетянуть все внимание прессы и фотографов на себя и затмить Анджелину Джоли на красной ковровой дорожке. Члены ее команды уже атакуют модных дизайнеров с просьбами о том, чтобы лучшие платья достались именно Энистон, а не Джоли. Самые талантливые сценаристы пишут для Дженнифер благодарственные речи, а высокооплачиваемые косметологи практически прописались в доме актрисы.

Такая информация появилась на одном из западных форумов, где часто выдают секреты знаменитостей. Что ж, поживем — увидим. А как вы думаете, насколько эти слухи соответствуют действительности? И получится ли у Дженнифер переплюнуть Анджелину?