Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Седокова прячет фигуру в свободных нарядах

Мы привыкли видеть Анну Седокову в сексуальных и порой даже очень откровенных нарядах. Неважно, дефилирует ли она по красной дорожке или участвует в модной фотосессии. Но на днях певица удивила поклонников, опубликовав в своем Instagram снимки, на которых она одета в свободные и многослойные наряды.
  • Анна Седокова
    Узнаете? Анна Седокова поделилась с поклонниками кадрами с модной фотосессии, на которой примерила новый для себя образ

Глубокое декольте, обнажающее половину роскошной груди, слишком короткие юбки или шорты, высокие разрезы, которые позволяют увидеть всю прелесть длинных и подкачанных ног — такой мы привыкли видеть Анну Седокову на сцене или в объективе фотокамеры. Бывшая участница группы «ВИА Гра» не скрывает, что гордится своим телом и готова демонстрировать его с помощью откровенных нарядов. Это подтверждают и весьма провокационные снимки, которыми певица не стесняется делиться со своими поклонниками в Instagram.

Перейти к обсуждению 6

Впрочем, от модных экспериментов, в рамках которых она готова показать себя с совершенно неожиданной стороны, Седокова также не отказывается.

Так, на днях она поделилась кадрами с модной фотосессии, в рамках которой известный стилист Оксана Он предложила примерить певице не совсем привычный для нее образ.

Главными элементами образов стали классические брючные костюмы в мужском стиле, дополненные лишь элегантным тонким шарфом, изящной бабочкой и... кроссовками. От яркого макияжа и пышных кудрей креативная команда также решила отказаться в пользу минималистичного мейкапа и гладкой укладки.


Большинство поклонников с восторгом восприняли новый имидж любимой звезды. Да и мы, признаемся, были рады увидеть Анну в подобных нарядах. А что скажете вы? Какой стиль Седоковой вам нравится больше — сексуально-откровенный или же сдержанно-интеллектуальный?

09 декабря 2014
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • как всегда шикарная!

  • в такой одежде ей гораздо, гораздо лучше!!

  • Ей идёт.Необычно,очень стильно,провокационно.

  • Для разнообразия можно и одетой походить))

  • Вот в таком образе ей очень хорошо! Правда она еще больше стала похожа на Родиона Газманова Х)))

  • Гость

    Ей идёт.Необычно,очень стильно,провокационно.

    Что значит провокационно? Кого она провоцирует и чем собственно?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.