Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Блейк Лайвли признали самой стильной беременной года

    09.12.2014
    Беременная Блейк Лайвли продолжает восхищать не только вечерними, но и повседневными образами. Репортеры портала MailOnline даже назвали 27-летнюю актрису самой стильной беременной женщиной. Проверим, так ли это?
    • Блейк Лайвли

      Беременная Блейк Лайвли ежедневно радует нас своими стильными образами

    Уже давно доказано, что беременность — не повод игнорировать модные тренды, отказываться от любимых вещей и предпочтений в одежде. Сегодня дизайнеры дают будущим мамам полную свободу и все возможности выглядеть стильно. Звездные модницы не перестают удивлять нас, демонстрируя, как можно одеваться эффектно, скрывая или, наоборот, подчеркивая округлившиеся формы.

    Блейк Лайвли знает, как выглядеть стильно в любой ситуации, но именно во время интересного положения она обратила на себя восторженные взгляды модных критиков.

    Перейти к обсуждению 20

    Актриса, которая находится на последних месяцах беременности, не перестает выходить в свет. И выглядит просто сногсшибательно не только на красной ковровой дорожке, но и в обычной жизни. Так, на днях она была замечена папарацци на одной из улиц Нью-Йорка.

    Для дневной прогулки актриса выбрала удобный и крайне стильный наряд. Лайвли была одета в узкие кожаные брюки и удлиненный джемпер, поверх которого накинула шерстяной кейп с меховой отделкой. Стильный наряд завершили столь актуальные в этом сезоне замшевые ботильоны на каблуках и вместительная сумка Celine.

    Журналисты портала MailOnline так вдохновились образом актрисы, что моментально присудили ей звание самой гламурной беременной звезды 2014 года. Мы полностью разделяем их восторг. Взгляните сами!

    Текст: Алена Петровская Фото: STARTRAKS/Fotodom, Splash

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Красавишна!

    • самое интересное что волосы она не красит. респект ей за это! выглядит хорошо и одевается повседневно лучше чем до беременности. по животику видно что девочка будет

    • вот так должны выглядеть все беременные, если есть возможность конечно, а не с чужого плеча жуткие джинсовые комбинезоны 9 месяцев носить

    • Я не могла носить каблуки во время беременности... Все время хотелось влезть в тапочки :) И если честно, если токсикоза нет, беременной хорошо выглядеть не так уж и сложно, все женщины светятся в таком положении. Чего не скажешь, о кормящих мамочках... Эх....

    • все фото "на улице" постановочные и это видно. Даже если у неё нет токсикоза, если она чувствует себя отлично (чего ей искренне желаю), то ходить на таких каблуках и тягать здоровенные сумки (по фоткам видно что они громоздкие и тяжелые) ой как нелегко. Эта показуха чисто для папараций, которые по договоренности в кустах её ждут.К тому же, на всех уличных фотах она одна и это по меньшей мере странно.

    • Гость

      все фото "на улице" постановочные и это видно. Даже если у неё нет токсикоза, если она чувствует себя отлично (чего ей искренне желаю), то ходить на таких каблуках и тягать здоровенные сумки (по фоткам видно что они громоздкие и тяжелые) ой как нелегко. Эта показуха чисто для папараций, которые по договоренности в кустах её ждут.К тому же, на всех уличных фотах она одна и это по меньшей мере странно.

      и что что одна?? где сумки громоздкие?? обычные сумки...врядли постановочные

    • она и правда чудесно выглядит,она и в сериале мне очень нравилась.Но вот не пойму реально я не представляю как можно на последних месяцах ходить на таких каблучищах.за 2 беременности я ни разу не смогла натянуть на себя каблуки..и мне тоже кажется какие то фотки наигранные.но она супер.всем бы беременным так выглядеть.

    • А что у вас недоверие вызывает? Я беременная, каблуки не очень люблю, но иногда ношу без проблем, чаще сапоги на подъеме, беременность вообще не ощущаю, токсикоза не было, отличное настроение и самочувствие, читаю и поражаюсь - начинают с фразы "беременность не болезнь" и понеслось: от унитаза не от ползаю, сплю 16 часов в сутки, усталость, раздражение, изжога, плачу от гормонов, угроза, отслоение плаценты, сохранение, варикоз, грудь болит, волосы лезут, прыщи, пигментные пятна - да застрелиться проще чем с таким здоровьем детей рожать, и это в 20 с копейками!

    • Гость

      А что у вас недоверие вызывает? Я беременная, каблуки не очень люблю, но иногда ношу без проблем, чаще сапоги на подъеме, беременность вообще не ощущаю, токсикоза не было, отличное настроение и самочувствие, читаю и поражаюсь - начинают с фразы "беременность не болезнь" и понеслось: от унитаза не от ползаю, сплю 16 часов в сутки, усталость, раздражение, изжога, плачу от гормонов, угроза, отслоение плаценты, сохранение, варикоз, грудь болит, волосы лезут, прыщи, пигментные пятна - да застрелиться проще чем с таким здоровьем детей рожать, и это в 20 с копейками!

      Ну вот вам повезло, что ни токсикоза, ни отслоек, ни сонливости Не у всех так ,что теперь? только по своим ощущениям судить не стоит. Тем более, пигментные пятна, гормональные перепады настроения и прыщи - это не от здоровья зависит, во время беременности всегда гормональный фон изменяется, что ж теперь, не рожать?

    • Гость

      Я не могла носить каблуки во время беременности... Все время хотелось влезть в тапочки :) И если честно, если токсикоза нет, беременной хорошо выглядеть не так уж и сложно, все женщины светятся в таком положении. Чего не скажешь, о кормящих мамочках... Эх....

      Точно☝️

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.