Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Зачем Алене Водонаевой купальник в декабре

    09.12.2014
    Несмотря на то, что многие звезды сейчас закупаются теплой зимней одеждой, Алена Водонаева обновляет свой летний гардероб. На днях телеведущая обзавелась стильным полосатым купальником. Зачем же он ей понадобился в декабре?
    • Алена Водонаева

      На днях Алена Водонаева получила в подарок новый купальник

    Алена Водонаева уже довольно давно не радовала своих поклонников новыми фотографиями в бикини. Оно и понятно: на дворе зима, и на снимках в Instagram звезда все чаще щеголяла в многослойных темных одеждах и нарядных шапках. Однако на днях Алена все же продемонстрировала свою идеальную фигуру в открытом купальнике.

    Перейти к обсуждению 27

    Как оказалось, звезда не подбирает себе наряды для новогоднего отдыха в теплых странах и не готовится к лету за полгода. Купальник Водонаева приобрела для занятий pole dance — популярной акробатикой с шестом.

    «Поговорим о купальниках? Тот, что на мне, появился у меня потому, что нужен мне для моих танцев. Но я очень рада за тех, кто сейчас покупает купальники именно для пляжей и океанов. Хотя я тоже не жалуюсь. Мне и в Москве сейчас очень тепло», — написала звезда в своем Instagram.

    Что-то нам подсказывает, что согревает Алену не только центральное отопление, но и новый поклонник. А вы как думаете?

    Текст: Инна Славина Фото: Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.