09.12.2014
Несмотря на то, что многие звезды сейчас закупаются теплой зимней одеждой, Алена Водонаева обновляет свой летний гардероб. На днях телеведущая обзавелась стильным полосатым купальником. Зачем же он ей понадобился в декабре?
  • Алена Водонаева

    На днях Алена Водонаева получила в подарок новый купальник

Алена Водонаева уже довольно давно не радовала своих поклонников новыми фотографиями в бикини. Оно и понятно: на дворе зима, и на снимках в Instagram звезда все чаще щеголяла в многослойных темных одеждах и нарядных шапках. Однако на днях Алена все же продемонстрировала свою идеальную фигуру в открытом купальнике.

Как оказалось, звезда не подбирает себе наряды для новогоднего отдыха в теплых странах и не готовится к лету за полгода. Купальник Водонаева приобрела для занятий pole dance — популярной акробатикой с шестом.

«Поговорим о купальниках? Тот, что на мне, появился у меня потому, что нужен мне для моих танцев. Но я очень рада за тех, кто сейчас покупает купальники именно для пляжей и океанов. Хотя я тоже не жалуюсь. Мне и в Москве сейчас очень тепло», — написала звезда в своем Instagram.

Что-то нам подсказывает, что согревает Алену не только центральное отопление, но и новый поклонник. А вы как думаете?