10.12.2014
Ежегодно в декабре журнал Harper's Bazaar проводит в Москве серию благотворительных мероприятий совместно с фондом «Линия жизни». Полина Гагарина, Елена Захарова и Александра Вертинская примерили в ЦУМе шубы и помогли детям.
  • Полина Гагарина

    Полина Гагарина

Уже несколько лет подряд под эгидой журнала Harper's Bazaar в декабре проходит серия благотворительных мероприятий. В этом году первым стал прошедший в ЦУМе коктейль FUR Party, организованный изданием совместно с меховым брендом Via Cappella.

Главным «героем» вечеринки стала эксклюзивная норковая шуба Kate, представленная в ноябрьском номере Harper's Bazaar. Дизайнеры Via Cappella, создавая ее, вдохновлялись стилем Кейт Мосс, поэтому, собственно, в честь супермодели и назвали.

Модное изделие, выполненное в одном экземпляре, привлекло внимание многих гостей мероприятия, но в результате счастливой обладательницей голубой норки стала владелица салона красоты Prive (и по совместительству «Мисс Калиниград-2010») Анна Ивченко. Девушка примерила шубу и, не устояв перед комплиментами главного редактора модного издания Дарьи Веледеевой и стилиста Аллы Пищаевой, с легким сердцем отправилась на кассу — и себя обновкой порадовала, и помогла подопечным фонда «Линия жизни».


Впрочем, остальные гости коктейля тоже нашли себе верхнюю одежду, согревающую и тело, и душу. Певица Полина Гагарина согласно актуальным трендам в этом сезоне отдает предпочтение изделиям из длинноворсового цветного меха. Актрисы Елена Захарова и Екатерина Вуличенко выбрали уютные пальто, отороченные пушистой лисой. А модницам Александре Федоровой и Светлане Родиной понравилась легкая шубка шоколадного оттенка из вязаной норки. Надеемся, девушки ее как-то поделили. В общем, на суровые холода, которые этой зимой обещали метеорологи, никто из гостей пока не настраивается — пусть спасительные соболя повисят до поры на вешалках.