11.12.2014
Те, кто подумал, что появление Ким Кардашьян в наряде от Ульяны Сергеенко в августе этого года было лишь спланированной пиар-акцией российского бренда, глубоко ошибаются. 34-летняя знаменитость действительно в восторге от кутюрных нарядов отечественного модельера. Она готова носить их даже несмотря на то, что некоторые модели просто не подходят ей по размеру.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян вновь продемонстрировала свои достоинства, появившись на светском вечере в Нью-Йорке в откровенном наряде от Ulyana Sergeenko

В среду, 10 декабря, Ким Кардашьян вместе с Амандой Сейфрид, Закари Куинто и другими знаменитостями была приглашена на ужин Американской инициативы по исследованиям СПИДа среди населения.

Для столь значимого мероприятия миссис Уэст создала себе крайне эффектный образ. На ковровой дорожке она блистала в наряде из весенне-летней коллекции Ulyana Sergeenko. Выбор звезды, полюбившей всем сердцем наряды отечественного модельера, пал на комплект, состоящий из топа-бюстье и узкой юбки.

Узкой настолько, что тонкий шелк, из которого было выполнено изделие, едва не треснул на пышных бедрах звезды. Да и внушительная грудь Ким так и норовила вывалиться из миниатюрного топа изумрудного цвета.

Образ завершили золотые босоножки Tom Ford — Кардашьян очень часто в них появляется.

Мы заметили, что Ким уже не в первый раз грешит тем, что явно переоценивает свою фигуру и выбирает одежду не по размеру. В конце концов это может привести к тому, что в определенный момент одежда просто треснет на ней. Впрочем, не сомневаемся, что даже такую не самую приятную ситуацию Кардашьян сможет обернуть в свою пользу.