12.12.2014
Всегда приятно видеть, когда кто-то из мировых знаменитостей выходит в свет в нарядах от российских модельеров. Но куда интереснее, когда звезды надевают эти вещи в обычной жизни. Ведь это означает, что они выбрали их сами, а не последовали совету стилиста. Так, Сара Джессика Паркер уже в который раз спасается от зимних холодов в теплой шапке от дизайнера Светланы Таккори.
  • Сара Джессика Паркер

    На днях Сара Джессика Паркер была замечена в шапке бренда Tak.Ori, основателем и креативным дизайнером которого является Светлана Таккори

На днях Сара Джессика Паркер была замечена папарацци на одной из улиц Нью-Йорка вместе со своими дочерьми — актриса провожала Табиту и Марион в школу. Звезда была одета в простые трикотажные брюки, удлиненный джемпер, пальто с леопардовым принтом и теплую шапку. Вот она-то и привлекла наше внимание.

Дело в том, что автором этого головного убора является российский дизайнер Светлана Таккори. Это уже далеко не первый выход голливудской звезды в аксессуаре от бренда. Стоит только холодам опуститься на Манхэттен, как Паркер достает из шкафа шапку Tak.Ori.

Безусловно, внимание голливудской актрисы очень льстит Светлане. «Не знаю, кто как, а я люблю «Секс в большом городе». Героиня Сары Джессики Паркер — близкая мне по духу, реальная женщина, и я всегда думала, что мы с ней могли бы быть подругами. Так и случилось! Нить Ариадны из моего кашемирового клубка привела меня к Саре Джессике», — рассказала Таккори в интервью одному из российских порталов.

Шапки Tak.Ori — недешевое удовольствие. В среднем модели стоят около 20 000 рублей.

Российский дизайнер, проживающий в Италии, смогла доказать, что шапка может стать не просто головным убором, а настоящим мастхэвом. Не верите? Обратите внимание на армию звездных поклонниц и и поклонников бренда Tak.Ori.

Помимо модницы Сары Джессики Паркер, теплые и уютные аксессуары примерили fashion-блогер Кьяра Ферраньи, креативный директор японского Vogue Анна Делло Руссо, актриса Равшана Куркова, it-girl Елена Перминова, телеведущая Ксения Собчак, главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук и многие другие.

А вам нравятся шапки Tak.Ori?