Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сара Джессика Паркер без ума от любимых шапок российских it-girls

    12.12.2014
    Всегда приятно видеть, когда кто-то из мировых знаменитостей выходит в свет в нарядах от российских модельеров. Но куда интереснее, когда звезды надевают эти вещи в обычной жизни. Ведь это означает, что они выбрали их сами, а не последовали совету стилиста. Так, Сара Джессика Паркер уже в который раз спасается от зимних холодов в теплой шапке от дизайнера Светланы Таккори.
    • Сара Джессика Паркер
      На днях Сара Джессика Паркер была замечена в шапке бренда Tak.Ori, основателем и креативным дизайнером которого является Светлана Таккори

    На днях Сара Джессика Паркер была замечена папарацци на одной из улиц Нью-Йорка вместе со своими дочерьми — актриса провожала Табиту и Марион в школу. Звезда была одета в простые трикотажные брюки, удлиненный джемпер, пальто с леопардовым принтом и теплую шапку. Вот она-то и привлекла наше внимание.

    Дело в том, что автором этого головного убора является российский дизайнер Светлана Таккори. Это уже далеко не первый выход голливудской звезды в аксессуаре от бренда. Стоит только холодам опуститься на Манхэттен, как Паркер достает из шкафа шапку Tak.Ori.

    Перейти к обсуждению 8

    Безусловно, внимание голливудской актрисы очень льстит Светлане. «Не знаю, кто как, а я люблю «Секс в большом городе». Героиня Сары Джессики Паркер — близкая мне по духу, реальная женщина, и я всегда думала, что мы с ней могли бы быть подругами. Так и случилось! Нить Ариадны из моего кашемирового клубка привела меня к Саре Джессике», — рассказала Таккори в интервью одному из российских порталов.

    Шапки Tak.Ori — недешевое удовольствие. В среднем модели стоят около 20 000 рублей.

    Российский дизайнер, проживающий в Италии, смогла доказать, что шапка может стать не просто головным убором, а настоящим мастхэвом. Не верите? Обратите внимание на армию звездных поклонниц и и поклонников бренда Tak.Ori.

    Помимо модницы Сары Джессики Паркер, теплые и уютные аксессуары примерили fashion-блогер Кьяра Ферраньи, креативный директор японского Vogue Анна Делло Руссо, актриса Равшана Куркова, it-girl Елена Перминова, телеведущая Ксения Собчак, главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук и многие другие.

    А вам нравятся шапки Tak.Ori?

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.