Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стразы, воланы и тюль: дизайнерские опыты жены футболиста

Многие знаменитые девушки рано или поздно пробуют себя в дизайне одежды. Певицы, актрисы, модели — кажется, модой увлекаются все. Вот и жена футболиста Павла Погребняка, Мария, решила не отставать и открыла свое ателье.
  • Мария Погребняк
    Жена нападающего сборной России по футболу Павла Погребняка Мария — девушка многих талантов

27-летняя Мария, жена известного футболиста Павла Погребняка, успевает воспитывать троих детей, вести хозяйство, сниматься в телепередачах, писать иконы и даже создавать модную одежду! Свою первую коллекцию роскошных вечерних нарядов девушка выпустила в прошлом году.

Актуальный минимализм Марии не интересен. Ее конек — прозрачные ткани, богатая вышивка, пышные оборки и женственные силуэты.

Перейти к обсуждению 45

Цены на платья начинаются от 80 000 рублей, а за индивидуальный пошив придется отдать не меньше 100 000. Несмотря на то, что Погребняк живет в Лондоне, одежду начинающего модельера можно приобрести пока что только в Москве — видимо, стиль Марии более близок именно столичным модницам. А что вы думаете о творчестве жены футболиста?

15 декабря 2014
Текст Лара Арбатова
Фото Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • красивая девочка, но одежда неоднозначная

  • по стопам Вики Бэкхем)

  • Сестра-близнец Малиновской и Лопыревой:)

  • 10, 11 фото, я подумала малиновская....ооооооо клоны в Стране.....

  • Сама девушка просто клон вышеупомянутых Малиновской-Лопыревой и иже с ними. И туфли у нее жуткие. А вот платья её мне поправились, и красный костюм интересный. На мой взгляд, неплохо.

  • еще один дизайнер)))

  • это какая-то помесь пеньюара и платья, я бы не рискнула в таком выйти в свет. хотя замуж захочешь, не так раскорячишься

  • Кругом одни дизайнеры! Одежда у неё не понравилась, как из занавесок сшито.

  • сама-то, значит, нормально довольно одевается, а другим предлагает носить этот треш. ну как обычно, наши русские дизайнеры не умеют делать нормальный прет-а-порте, только один сплошной гротеск, а все потому, что для них не существует слова "много" и они готовы налепить на один наряд вообще все, что придет им в голову.

  • Понравился цвет первого брючного костюма, но воланы однозначно выбросить. Платья аля индийский кардебалет, бесплатно бы не надела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.