15.12.2014
В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Елки 1914». Маша Малиновская, Екатерина Архарова, Гарик Мартиросян и другие звезды первыми оценили кинопутешествие в прошлое Ивана Урганта и Сергея Светлакова.
  • Катерина Шпица

    Катерина Шпица


В российском кинематографе появилась предновогодняя традиция — выпускать в прокат в первые недели декабря очередное продолжение фильма «Ёлки». Организаторы постарались сделать все, чтобы гости премьеры почувствовали атмосферу праздника еще до того, как занять места в зрительном зале — мандарины, шампанское, живые елки и ретро-музыка к этому располагали.

Иван Ургант, исполнивший одну из главных ролей в картине, пришел в «Октябрь» в компании супруги и дочери. Правда, главные женщины в жизни телеведущего и актера привычно миновали красную дорожку — к публичности ни одна, ни другая не тянутся.

А вот жена Сергея Светлакова — Антонина Чеботарева — в зале и вовсе замечена не была. Да и сам актер позировал фотографам исключительно в компании режиссера и продюсера фильма «Ёлки 1914» Тимура Бекмабетова, прилетевшего специально на премьеру из Рима, где он вот-вот приступит к съемкам голливудского проекта «Бен-Гур».


Поддержал в этот вечер друзей и Гарик Мартиросян — предновогоднее настроение с ним разделила супруга, без которой шоумен, кажется, никогда не выходит в свет.

Его коллега Александр Незлобин также не смог пропустить это событие. «У меня Новый год ассоциируется с фильмом «Ёлки», как они это делают – я не знаю. Но даже я, черствый, могу подумать иногда, что нужно прослезиться. Особенно в начале, когда вижу в титрах фамилию Светлаков», - прокомментировал свое отношение к комедии актер и участник Comedy Club.


За титул «Самая эффектная звезда премьеры» боролись три девушки — Катерина Шпица, Евгения Брик и Маша Малиновская. Первая, сразу видно, готовилась основательно: она появилась на красной дорожке в алом платье (в котором звезда практически слилась с пресс-волом), а укладка в стиле «старого Голливуда» и внушительных размеров украшения дополнили образ. Евгения Брик предпочла контрастное черное платье с соблазнительными разрезами и минимум аксессуаров.

Маша Малиновская, в кадр к Тимуру Бекмамбетову, в отличие от двух предыдущих красавиц и не попала, но привлекла к себе всеобщее внимание благодаря ультракороткому платью с внушительным декольте и вырезом на спине. Подчеркивая грудь, звезда, видимо, решила еще раз напомнить общественности о недавнем скандале с пластическим хирургом, от рук которого, по словам самой Маши, пострадали ее выдающиеся формы.


На этот раз хорошо знакомые зрителям герои комедии перенеслись на 100 лет назад. Шесть новелл рассказывают о жизни в крупных и малых российских городах, в дворянских усадьбах и бедных городских семьях. В прокат комедия выходит 25 декабря 2014 года.