15.12.2014
Голливудская актриса Ева Лонгория любит блистать на светских мероприятиях, однако порой ее любовь к роскошным платьям в пол играет с ней злую шутку. На балу Global Gift Gala в Дубае звезда появилась в неоднозначном наряде.
  • Ева Лонгория

    Ева Лонгория решила затмить всех гостей на благотворительном балу в Дубае

Порой нам кажется, что Ева Лонгория до сих пор не определилась с достоинствами и недостатками своей фигуры. А может, просто не нашла грамотного стилиста. При своем невысоком росте и, скажем прямо, не самой осиной талии, красотка обожает облегающие наряды со шлейфом или платья силуэта «русалка», которые делают ее визуально ниже. Вот и на благотворительном балу Global Gift Gala актриса снова прогадала с образом.

Ева выбрала бело-желтое платье с кружевом и громоздкой вышивкой.

Под полупрозрачной тканью был заметен белый топ, который не добавлял шика этому наряду. Да и смотрелось платье довольно тяжеловесно из-за обилия декора. Возможно, арабским гостям мероприятия (бал проходил в Дубае) этот образ пришелся по душе, но вот лучшая подруга Евы, дизайнер и икона стиля Виктория Бекхэм, такой наряд вряд ли бы одобрила. Возможно, Лонгории стоило посоветоваться сначала с ней? А вам понравилось платье голливудской актрисы?