Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пока Джоли дома: Питт одел детей в строгие костюмы на премьеру «Несломленного»

    16.12.2014
    15 декабря в Лос-Анджелесе состоялась премьера режиссерского проекта Анджелины Джоли «Несломленный». К сожалению, Энджи не смогла прийти на мероприятие из-за болезни, но ее супруг Брэд Питт и старшие дети — Мэдокс, Пакс и Шайло — блеснули на красной дорожке все как один в строгих костюмах.
    • Брэд Питт
      Брэд Питт пригласил на премьеру «Несломленного» своих родителей, Джейн и Уильяма Питтов

    Несмотря на болезнь режиссера фильма «Несломленный» Анджелины Джоли, премьера картины в Лос-Анджелесе состоялась, как и была запланирована, 15 декабря в кинотеатре Palladium. На красную дорожку вместо Анджелины вышла почти вся ее семья — супруг Брэд Питт, старшие дети и свекр со свекровью.

    13-летний Мэдокс, 11-летний Пакс и 8-летняя Шайло позировали фотографам вместе с папой, причем все трое были одеты в строгие костюмы и галстуки! Должно быть, Шайло была рада подчеркнуть свой особенный, «андрогинный» стиль — надо признать, что жакет, брюки и рубашка идут девочке.

    Кстати, дедушка и бабушка Шайло, Уильям и Джейн Питт, вовсе не одобряют увлечение внучки «мальчиковыми» занятиями и стилем одежды. Джейн не раз пыталась дарить Шайло розовые платья и кукол Барби, однако против такого «слишком узкого» подхода протестует мама девочки Анджелина Джоли (как известно, отношения со свекровью у актрисы не сложились — миссис Питт не раз признавалась, что все еще мечтает о возвращении Брэда к Дженнифер Энистон).

    Перейти к обсуждению 63

    К счастью, когда родители Брэда тоже приехали в Лос-Анджелес на премьеру «Несломленного», гости мероприятия не заметили никаких косых взглядов в сторону Шайло — Джейн и Уильям были искренне рады встретиться с внуками.

    А что вы думаете по поводу откровенно «мужского» образа Шайло Джоли-Питт на премьере фильма ее мамы «Несломленный»?

    Текст: Мария Мельникова Фото: AllOverPress, Getty/Fotobank, FameFlyNet/Daily Pictures

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    • Какая красивая Шайло! Взгляд не оторвать.

    • По-моему, Шайло прелесть. Ну даже если она и будет не той ориентации, с такими родителями и в стране, где это нормально, никаких проблем. Она очень органична в таком имидже, почему нет.

    • Шайло красавица!!!!!!!!!

    • Почему самая красивая девочка хочет быть мальчиком??? Сейчас это еще как-то модно стерпеть, а что будет, когда ей исполнится 18 и произойдет половое созревание... Целоваться она тоже с девочками будет??

    • Питт обалденный!!!! Он мне сейчас безумно нравится! Жаль, Анджелины нет! Но может, это и хорошо, - иногда нужно заставить соскучиться)) Мальчишки прям джентльмены! Шайло прелесть! Есть девчата, которым стопроцентно идут классические мужские костюмы. Еще приятно видеть Питта с его мамой и папой! Они, должно быть, очень гордятся сыном. Когда вся семья вместе - это прекрасно! Захара и Вивьен, наверное, с мамочкой остались))

    • Шайло такая красавица!

    • Ей всего восемь лет. Видимо нравится активный мальчишеский образ жизни, все время с братьями тусит, поэтому и стремится на них быть похожей. Думаю это возрастное, потом пройдет. И она нас еще удивит своими женственными образами.)

    • Шайло((((

    • Шайло в костюме похожа на уменьшенного в размерах ДиКаприо((

    • Это не андрогинный стиль. Это желание вырастить из девочки мальчика. Разве вы не видите, Они уже не знают как показать какие они особенные, что в одной семье и дети азиаты и белые и афроамериканцы. А тут еще девочка будет либо лесби, либо пол потом поменяет и они с гордостью скажут что в их семье принимаают каждого как личность.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.