16.12.2014
15 декабря в Лос-Анджелесе состоялась премьера режиссерского проекта Анджелины Джоли «Несломленный». К сожалению, Энджи не смогла прийти на мероприятие из-за болезни, но ее супруг Брэд Питт и старшие дети — Мэдокс, Пакс и Шайло — блеснули на красной дорожке все как один в строгих костюмах.
  • Брэд Питт

    Брэд Питт пригласил на премьеру «Несломленного» своих родителей, Джейн и Уильяма Питтов

Несмотря на болезнь режиссера фильма «Несломленный» Анджелины Джоли, премьера картины в Лос-Анджелесе состоялась, как и была запланирована, 15 декабря в кинотеатре Palladium. На красную дорожку вместо Анджелины вышла почти вся ее семья — супруг Брэд Питт, старшие дети и свекр со свекровью.

13-летний Мэдокс, 11-летний Пакс и 8-летняя Шайло позировали фотографам вместе с папой, причем все трое были одеты в строгие костюмы и галстуки! Должно быть, Шайло была рада подчеркнуть свой особенный, «андрогинный» стиль — надо признать, что жакет, брюки и рубашка идут девочке.

Кстати, дедушка и бабушка Шайло, Уильям и Джейн Питт, вовсе не одобряют увлечение внучки «мальчиковыми» занятиями и стилем одежды. Джейн не раз пыталась дарить Шайло розовые платья и кукол Барби, однако против такого «слишком узкого» подхода протестует мама девочки Анджелина Джоли (как известно, отношения со свекровью у актрисы не сложились — миссис Питт не раз признавалась, что все еще мечтает о возвращении Брэда к Дженнифер Энистон).

К счастью, когда родители Брэда тоже приехали в Лос-Анджелес на премьеру «Несломленного», гости мероприятия не заметили никаких косых взглядов в сторону Шайло — Джейн и Уильям были искренне рады встретиться с внуками.

А что вы думаете по поводу откровенно «мужского» образа Шайло Джоли-Питт на премьере фильма ее мамы «Несломленный»?