16.12.2014
Пышные формы Ким Кардашьян не дают покоя не только ее многочисленным поклонницам по всему миру, но и родной сестре. 30-летняя Хлое продолжает доказывать всем, что не та сестра прославилась своими пышными формами. А в качестве доказательства выбирает наряды, акцентирующие внимание на ягодицах.
  • Хлое Кардашьян

    На днях Хлое Кардашьян вновь дала повод для обсуждения

Хлое Кардашьян, как и большинство членов ее знаменитой семьи, всегда отличалась пышными формами. 30-летнюю звезду реалити-шоу даже заподозрили в чрезмерной увлеченности пластическими операциями. Судя по всему, девушка всеми силами пытается доказать, что не та сестра прославилась своим тылом. Для этого Хлое не только исправно посещает хирурга и спортзал, но и выбирает наряды, акцентирующие внимание на ее пятой точке.

На днях папарацци запечатлели младшую сестру Ким Кардашьян на одной из улиц Лос-Анджелеса.

Звезда была одета в клетчатую рубашку, классические лодочки от Christian Louboutin и узкую кожаную юбку, которая при любом неловком движении могла лопнуть словно воздушный шар. 

Но на провокационных нарядах знаменитость останавливаться не намерена. В ближайших планах у нее — украсить обложку Playboy. Как утверждают западные СМИ, девушка уже получила заманчивое предложение от легендарного журнала.

«Хлое не терпится доказать, что она не менее сексуальна, чем ее сестра, — утверждает приближенный к звездной семье источник. — Она считает, что ее формы украсят страницы мужского журнала».

Интересно, что будет делать Хлое, если Ким все-таки решится на уменьшение своих ягодиц, о чем не так давно объявила во всеуслышание?