16.12.2014
24-летняя Рита Ора, как и многие другие молодые артисты, обожает эпатировать публику. Но иногда ее попытки удивить выходят за рамки разумного. Так, на рождественском концерте в Вашингтоне певица появилась в весьма необычном наряде. Что это, Рита? Ты надела красную ковровую дорожку вместо платья?
  • Рита Ора

    Рита Ора выучила главный урок современного шоу-бизнеса — умей удивлять

Британка Рита Ора добилась ошеломительного для 24-летней девушки успеха в карьере: ее хиты занимают первые строчки в музыкальных чартах, модные бренды выстраиваются в очередь,чтобы поработать с ней, а свою первую роль в кино певица получила в одной из самых ожидаемых картин следующего года. Ошеломленная таким ростом популярности, Рита решила, что ей можно абсолютно все. По крайней мере во всем, что касается одежды.

Так, совсем недавно папарацци запечатлели звезду в платье от Viktor&Rolf, похожем на красную ковровую дорожку. Особенно явно указывал на это сходство материал, из которого был выполнен наряд.

И даже огромный бант, разместившийся на правом плече звезды, не добавил образу гламурной элегантности. От эффектных аксессуаров певица отказалась, сделав выбор в пользу нескольких тонких браслетов.

Можно было бы предположить, что Ора настолько увлеклась игрой в эпатаж, что совершила самую настоящую модную ошибку.

Однако, как оказалось, певица намеренно выбрала столь необычный наряд. Об этом свидетельствует ироничный комментарий, который она добавила к опубликованной с мероприятия фотографии. «Красная дорожка на красной дорожке» — гласит подпись к фотографии в Instagram звезды.

Признаемся, подобный образ кажется нам очень смелым. А что скажете вы?