17.12.2014
Беременная герцогиня Кембриджская решила не отказывать себе в комфортной спортивной одежде во время визита в лондонскую детскую организацию 23rd Poplar Beaver Scout Colony, которая занимается воспитанием юных скаутов. Кейт прекрасно выглядела даже в безразмерном худи!
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон

На днях Кейт Миддлтон посетила детскую организацию Beaver Scout Colony в восточном Лондоне. Супруга принца Уильяма выбрала комфортную одежду — черную худи свободного кроя на молнии UK Scouting, черные джинсы J Brand и замшевые сапоги на низких устойчивых каблуках.

Волосы герцогиня оставила распущенными и не забыла об украшениях — скромных серебряных серьгах и помолвочном кольце с сапфиром.

Кейт с удовольствием пообщалась с юными британцами, будущими бой- и герлскаутами, и научила их разным интересным «фишкам»: например, как нанести с закрытыми глазами глазурь на капкейк или съесть кусочек шоколада с помощью японских палочек для еды. Трудно понять, как эти навыки могут пригодиться детям для реальных нужд, а не для шалостей, но Кейт вручила особо отличившимся детям специальные значки.

Напомним, что в следующем году Кейт Миддлтон вновь станет мамой. По слухам, герцогиня может подарить супругу дочь, а некоторые придворные утверждают, что в молодой королевской семье родится двойня. Как бы там ни было, скоро Кейт сможет научить и своих детей подобным скаутским приемам!