Спорти-мама! Кейт Миддлтон приехала к скаутам в худи и джинсах

Беременная герцогиня Кембриджская решила не отказывать себе в комфортной спортивной одежде во время визита в лондонскую детскую организацию 23rd Poplar Beaver Scout Colony, которая занимается воспитанием юных скаутов. Кейт прекрасно выглядела даже в безразмерном худи!

...
Кейт Миддлтон
1 из 16

На днях Кейт Миддлтон посетила детскую организацию Beaver Scout Colony в восточном Лондоне. Супруга принца Уильяма выбрала комфортную одежду — черную худи свободного кроя на молнии UK Scouting, черные джинсы J Brand и замшевые сапоги на низких устойчивых каблуках.

Волосы герцогиня оставила распущенными и не забыла об украшениях — скромных серебряных серьгах и помолвочном кольце с сапфиром.

Кейт с удовольствием пообщалась с юными британцами, будущими бой- и герлскаутами, и научила их разным интересным «фишкам»: например, как нанести с закрытыми глазами глазурь на капкейк или съесть кусочек шоколада с помощью японских палочек для еды. Трудно понять, как эти навыки могут пригодиться детям для реальных нужд, а не для шалостей, но Кейт вручила особо отличившимся детям специальные значки.

Напомним, что в следующем году Кейт Миддлтон вновь станет мамой. По слухам, герцогиня может подарить супругу дочь, а некоторые придворные утверждают, что в молодой королевской семье родится двойня. Как бы там ни было, скоро Кейт сможет научить и своих детей подобным скаутским приемам!

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • эмоции все наигранные. нет в ней никакой искренности, руки скрещены, щеки напряжены. и фигура - ничего выдающегося. парикмахера бы ей сменить: волосы то не прокрашены, то седые,то прическа "я упала с самосвала, тормозила головой".
  • Она так хороша в любом одеянии.Приятно смотреть на нее всегда.
  • Она меня бесит эта у.р.о.д.к.а
  • "Начнём с того,что там вообще другой климат!)И вообще на всей планете климат разный!))Если у нас принято кутаться и морозы,то Англия-это Гольфстрим-тёплое течение,омывает всю территорию практически(школьный курс).Там не может по определению быть холодно.У них зимой +14.На сегодня у них +12,кстати.Вот почему Джорж на фото раздетый.У нас с рождения просто обожают пичкать лекарствами,а потом лечиться от лекарств.У них -закаливание главное!ЛОРа у них нет)))Это наш главный врач.У них гомеопатия и промывания,закаливания.Европа практикует максимальное НЕвмешательство в природу человека.А вообще сопли и чихи-это природные заградители инфекция.Пичкая лекарства-нарушаете естественные барьеры и микрофлору.Ездили в Европу.На наших детях:колготы,брюки,тёплые боты,майка,две кофты,тёплая куртка и даже варежки!)У них идёт в шортиках,футболка и лёгкая куртка))Они так привыкли с детства,это образ жизни.Дети при температуре моря +10!!спокойно купаются там.Я уже не говорю о наших отопительных сезонах,когда в квартире+25+30.Анлия скукожилась бы от жары)))Это другой климат,образ жизни,мышление,менталитет" Я вас не понимаю вы ведь в россии живете. А если ваш ребенок простудится и заболеет вы будете ждать когда он умрет?Я думаю нам в россии нельзя такие опыты делать над детьми, потому что да, у нас климаты разные.Не нужно здесь заливать про англию.
  • Начнём с того,что там вообще другой климат!)И вообще на всей планете климат разный!))Если у нас принято кутаться и морозы,то Англия-это Гольфстрим-тёплое течение,омывает всю территорию практически(школьный курс).Там не может по определению быть холодно.У них зимой +14.На сегодня у них +12,кстати.Вот почему Джорж на фото раздетый.У нас с рождения просто обожают пичкать лекарствами,а потом лечиться от лекарств.У них -закаливание главное!ЛОРа у них нет)))Это наш главный врач.У них гомеопатия и промывания,закаливания.Европа практикует максимальное НЕвмешательство в природу человека.А вообще сопли и чихи-это природные заградители инфекция.Пичкая лекарства-нарушаете естественные барьеры и микрофлору.Ездили в Европу.На наших детях:колготы,брюки,тёплые боты,майка,две кофты,тёплая куртка и даже варежки!)У них идёт в шортиках,футболка и лёгкая куртка))Они так привыкли с детства,это образ жизни.Дети при температуре моря +10!!спокойно купаются там.Я уже не говорю о наших отопительных сезонах,когда в квартире+25+30.Анлия скукожилась бы от жары)))Это другой климат,образ жизни,мышление,менталитет!
  • "А вы не знаете что там под пуховиком я вот неодеваю слишком теплую кофту чтоб не вспотел вы наверное тоже."зачем одевать пуховик?)) сейчас такой выбор курток и комбезов на любую погоду.
  • А вы не знаете что там под пуховиком я вот неодеваю слишком теплую кофту чтоб не вспотел вы наверное тоже.
  • "кто говорил что у кейт глаза карие,посмотрите 16 фото!))У нее зеленовато-карие глаза -мой любимый цвет!)" Не убедили.
  • Ну знаете у нас ( в Москве )и в плюс 15 дети чуть ли не в пуховик одеты. А сейчас гуляю с ребенком. Смотрю в колясках капюшон закрыт до самого низа. Воздух не праникает наверное. Смысл гулять вообще?))
  • "Вообще это другой мир!У нас детей при ноль градусов уже кутают,у них при -5,ходят в лёгких куртках,без шапки дети,в туфельках могут.Вот потому Джордж на фото рождественских "раздет" по нашим понятиям.Д/садов как в Росии на целый день с кормёжками и сном тоже нет.На несколько часов приведут с сухим пайком от родителей и всё.Там в д/садах не "живут" дети,а чисто порисовать,поплясать,на экскурсии сходить.Образование другое.Очень много всякой физ-ры в школах.Развитие на здоровье идёт много.Одеваются для удобства,а не в короткой юбке в мороз и на шпильках!)))К внешности тоже намного проще относятся.У нас первая морщина-это старость!)))У них в 35 лицо может все исполосовано в морщинах,главное улыбка.Нет культа тела в принципе!ВСЁ другое.Это мир другой,культура.Детям всё разрешают,не заставляют убираться(только если сам захочет),главное развитие как личности,нельзя кричать на ребёнка.Это мышление другое.Там нужно родиться,чтобы понять.Если и живут заграницей,то своими общинами,потому что перестроиться русскому трудно))" Не нужно сравнивать в россии -5 действительно очень холодно, потому что мороз, вы сами попробуйте раздетой пройтись по улице через десять минут вы озябните и будете дрожать от холода а дети тем более.