Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наоми Кэмпбелл снялась в белье в 44 года

Эта неделя выдалась крайне продуктивной для Наоми Кэмпбелл: в свет вышли сразу две рекламные кампании с ее участием. Первую, для британского бренда Burberry, мы уже видели, ну а второй, для бельевой марки Agent Provocateur, предлагаем вам полюбоваться сейчас — в ней 44-летняя Наоми чудо как хороша!
  • Наоми Кэмпбелл
    Наоми Кэмпбелл стала лицом и телом новой коллекции бельевого бренда Agent Provocateur

В следующем году Наоми Кэмпбелл будет отмечать 30-летие модельной карьеры — поистине фантастический срок для любой манекенщицы. Несмотря на солидный стаж, звезда до сих пор выглядит прекрасно — не зря же ее выбирают своим лицом (и телом) даже бельевые бренды.

Руководство известной марки Agent Provocateur сделало «черную пантеру» лицом своей новой весенне-летней коллекции.

На фотографиях Эллен фон Унверт Наоми предстает в соблазнительных комплектах сочных цветов (особенно хочется отметить сочетание зеленого белья и ярко-оранжевых чулок) и позирует на капоте автомобиля и... с лопатой. Несмотря на то, что Кэмпбелл не отличается пышными формами, она смотрится очень соблазнительно в этой рекламной кампании — только взгляните на ее бесконечные ноги!

Перейти к обсуждению 18

Конечно, снимки были тщательно отретушированы, но звезда все равно выглядит великолепно. Уверены, и через 20 лет Наоми даст фору молодым моделям! А вам понравилась реклама Agent Provocateur?

17 декабря 2014
Текст Инна Славина
Фото Rex/Fotodom, Getty/Fotobank

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Чудо как хорошо обработана фш, на мой взгляд Наоми хороша, но данные фото не имеют ничего общего с реальностью

  • черная пантера фигура супер красотка

  • На фото она шикарная

  • Шикарная! Вот кто по праву супермодель.

  • Так эра фотошопа. И Ангелу Меркель можно в красотку, рекламируюoe. белье, отфотошопить.

  • Какая фигура

  • Заметила, что некоторые цвета в одежде идут исключительно дамам с темной кожей (фиолетовый, к примеру, или странного оттенка зеленый). Красотка здесь, хотя и известно, что лысая да с целлюлитом. Но вот рядом с молодыми лучше ей не фотографироваться, возраст в глаза бросается, а самам по себе - очень даже.

  • Клара

    Какая фигура

    Какая фигура НАРИСОВАНА. Соглашусь.

  • Красавица.

  • Гость

    Так эра фотошопа. И Ангелу Меркель можно в красотку, рекламирующую белье, отфотошопить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.