17.12.2014
Эта неделя выдалась крайне продуктивной для Наоми Кэмпбелл: в свет вышли сразу две рекламные кампании с ее участием. Первую, для британского бренда Burberry, мы уже видели, ну а второй, для бельевой марки Agent Provocateur, предлагаем вам полюбоваться сейчас — в ней 44-летняя Наоми чудо как хороша!
  • Наоми Кэмпбелл

    Наоми Кэмпбелл стала лицом и телом новой коллекции бельевого бренда Agent Provocateur

В следующем году Наоми Кэмпбелл будет отмечать 30-летие модельной карьеры — поистине фантастический срок для любой манекенщицы. Несмотря на солидный стаж, звезда до сих пор выглядит прекрасно — не зря же ее выбирают своим лицом (и телом) даже бельевые бренды.

Руководство известной марки Agent Provocateur сделало «черную пантеру» лицом своей новой весенне-летней коллекции.

На фотографиях Эллен фон Унверт Наоми предстает в соблазнительных комплектах сочных цветов (особенно хочется отметить сочетание зеленого белья и ярко-оранжевых чулок) и позирует на капоте автомобиля и... с лопатой. Несмотря на то, что Кэмпбелл не отличается пышными формами, она смотрится очень соблазнительно в этой рекламной кампании — только взгляните на ее бесконечные ноги!

Конечно, снимки были тщательно отретушированы, но звезда все равно выглядит великолепно. Уверены, и через 20 лет Наоми даст фору молодым моделям! А вам понравилась реклама Agent Provocateur?