29.12.2014
Woman.ru подводит итоги 2014 года. Мы вспомнили самые странные образы знаменитостей, которыми они «порадовали» журналистов и поклонников во время выходов в свет. Кто, кроме Филиппа Киркорова, Анастасии Волочковой и Лолиты Милявской, попал в антирейтинг?

  • Филипп Киркоров

    Филипп Бедросович к бою всегда готов! То ли это ненавязчивый кивок в сторону Тимати (которого, впрочем, на «Песню года» не пригласили), то ли еще каким-то недоброжелателям. Надеемся, они намек поняли и самоустранились -  поп-король, судя по выражению лица, настроен весьма решительно


Безусловно, нельзя не заметить, что большинство наших знаменитостей с годами стали действительно лучше одеваться. Кто-то совершил ощутимый fashion-прорыв, а кто-то сделал лишь робкий шаг в сторону хорошего вкуса, но тенденция к позитивным переменам уже чувствуется в любом случае.


Впрочем, есть и стабильные «двоечники»стиля — люди, которые то ли заигравшись со своим имиджем, то ли все-таки неосознанно надевают на себя весьма странные наряды и дополняют их еще более сомнительными аксессуарами и прическами.

Конечно, многие по этому описанию уже догадались, что обойти деятельную бизнес-леди Лену Ленину другим участникам антирейтинга непросто. Да, мы знаем, что эпатаж для нее — прежде всего, инструмент для зарабатывания денег (хочется верить, что больших, иначе зачем все эти отчаянные эксперименты), но пройти мимо нелепого кружевного наряда, открывшего любопытным взглядам все, что лучше бы прикрыть, не могли.


Неполной была бы подборка самых странных образов без Филиппа Киркорова, которого мы, без сомнения, любим и уважаем, как талантливого артиста, но забыть некоторые его выходы в свет непросто невозможно.

Боксерские ли трусы, надетые поверх костюма, или БДСМ-наряд, в котором поп-король появился на открытии фестиваля «Новая волна», - это, конечно, интересные вариации, но уж очень смелые. Впрочем, не отставали от народного любимца и его многочисленные коллеги, в том числе Валерий Леонтьев, Лолита Милявская и Наргиз Закирова.


В нашей фотогалерее собраны самые сомнительные образы российских звезд за 2014 год. А какой из них, на ваш взгляд, стал главным преступлением против хорошего вкуса?