18.12.2014
Главная светская львица 2000-х пробовала себя в самых разных амплуа: от телеведущей и актрисы до модели, певицы и дизайнера. Однако запомнится она прежде всего экстравагантным поведением, платиновыми локонами и вызывающим стилем, который никогда не переставал удивлять. На этот раз Пэрис Хилтон представила свое видение образа женщины-кошки.
  • Пэрис Хилтон

    Пэрис Хилтон не просто выбирает одежду, а каждый раз создает целый образ. На этот раз она представила себя женщиной-кошкой

Кто-то из модных критиков однажды сказал: «Если одной фразой охарактеризовать стиль Пэрис Хилтон, это будет вызывающий гламур». Действительно, главными атрибутами гардероба «блондинки в шоколаде» являются мини-юбки, пояса с бриллиантами, яркие топы и сексуальные ботфорты. Все это было уместно в 2000-х, когда Хилтон находилась в зените своей славы. Сегодня мода уже не та: дизайнеры предлагают нам более минималистичный и интеллектуальные образы, но 33-летняя звезда отчаянно не хочет отказываться от своих fashion-привычек.

Она продолжает эпатировать публику короткими нарядами ярких цветов, броскими аксессуарами и нередко примеряет образы, больше подходящие для тематических вечеринок, нежели для реальной жизни.

Так, на днях Пэрис была замечена папарацци в одном из универмагов Лондона. На рождественский шопинг знаменитость отправилась в наряде... женщины-кошки. Только не подумайте, что знаменитая наследница была одета в обтягивающий комбинезон из латекса и маску.

Нет, главными составляющими ее хищного образа стали кожаные брюки, эластичный трикотажный топ, шерстяная накидка, отороченная мехом, ботильоны, декорированные заклепками, и фетровая шляпка с кошачьими ушками. Подобные головные уборы впервые предложил Риккардо Тиши в коллекции Givenchy в 2011 году, а сегодня их копируют многие дизайнеры, как, например, британский модельер Хелена Берман, чей головной убор и выбрала наша героиня.

В целом образ смотрится интересно, но мы не можем избавиться от мысли, что в нем есть что-то лишнее. Возможно нужно было выбрать более спокойную обувь, без такого обильного декора или же заменить кожаные брюки на узкие джинсы. Как вы считаете?