Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семейные подарки, достойные звезд

Согласитесь, сложнее всего придумать подарок людям, у которых есть все. А отправляясь в гости на Новый год, самый семейный праздник и вовсе надо позаботиться обо всех без исключения домочадцах. В канун главного зимнего торжества мы решили пофантазировать на тему того, какие презенты пришлись бы по вкусу даже самым взыскательным особам — знаменитостям. В нашей подборке — несколько идей стильных подарков, достойных самой искушенной публики.
Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Читаешь и волосы дыбом.. Шапка из КРОЛИКА- 8800р. Откуда ? Она что ещё золотой крошкой обсыпана ? В старые времена - ей цена была -12руб.. и ничуть не хуже.

  • А угги ? Где такие цены ? По-большому счёту - угги - обувь для стариков. да и не рекомендуется носить детям (плоскостопие )- а цена 85590..р. Кто нибудь вообще цены контролирует ?

  • Говорят, нужно визуализировать. Представлять, и все сбудется. Но я не хочу представлять, как иду и покупаю рождественскую свечу, стоимость которой равноценна всей пенсии моей мамы..

  • Гость

    Говорят, нужно визуализировать. Представлять, и все сбудется. Но я не хочу представлять, как иду и покупаю рождественскую свечу, стоимость которой равноценна всей пенсии моей мамы..

    Точно - а свеча - 7990р. Она- что золотая или как ? Люди такие деньги получают за месяц работы и живут (существуют)- на эти "деньги".

  • Гость

    Читаешь и волосы дыбом.. Шапка из КРОЛИКА- 8800р. Откуда ? Она что ещё золотой крошкой обсыпана ? В старые времена - ей цена была -12руб.. и ничуть не хуже.

    фиг с шапкой! свеча 7 900!!!! СВЕЧА!!!! 7 900!!!!

  • Заказала мужу такой телефон (phone.0-sales.ru), дешево и сердито, пусть радуется жизни :)А ребенку выбрали развивающий планшет (tablet.0-sales.ru), мне кажется прелесть ;)

  • 2121

  • тут смотришь так:игрушки,варешки,боди. еле дотягивают до тысячи, и тут бац - угги 85 тысяч или сколько там..а потому что бренд, да у моей мамы такие же, только там меньше стразов,ахах. пойду обклею, и буду продавать на рынке,скажу что от самой эммы салимовой,ради бога. все сразу купят

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.