19.12.2014
В своей песне Insincerely yours Лили Ален пела о том, что она здесь, «чтобы зарабатывать деньги, деньги, деньги». Мы знаем, куда певица вкладывает все свои доходы — в дорогостоящие аксессуары, а именно сумки.
  • Лили Аллен

    Лили Аллен знает толк в хороших аксессуарах и не жалеет на них деньги. Так, одним из ее последних приобретений стал рюкзак Louis Vuitton за $5 900

Когда-то стиль Лили Аллен был уникален. Она наряжалась в платья 50-х и кроссовки Nike, вешала на себя странную бижутерию, выходила на люди с растрепанной прической и ядовито-розовой подводкой на глазах. Став знаменитой, Лили Аллен заполнила свой гардероб нарядами от мировых дизайнеров и, конечно же, дорогими сумками. Большую часть ее коллекции занимают разнообразные модели от Chanel. В 2009 году звезде даже доверили представлять коллекцию аксессуаров французского Дома.

Сумок, созданных Карлом Лагерфельдом, у певицы не просто много, а очень много. Одно время даже ходили слухи, что бесконтрольные покупки в бутиках Chanel почти истощили ее счета. Но, судя по всему, сегодня звезда снова не считает деньги. Иначе бы она не позволила себе одну из самых дорогих сумок осенне-зимнего сезона. Мы говорим про необычный рюкзак от Louis Vuitton, с которым певица на днях была замечена в Лондоне.

Вместительная модель с белой флисовой вставкой — плод фантазии дизайнера Марка Ньюсона, созданный в рамках проекта Celebrating Monogram французского Дома Louis Vuitton. Тот, кто знаком с творчеством этого харизматичного художника, знает, что основными направлениями его деятельности являются мебель и предметы интерьера.

Как говорит создатель этого модного аксессуара, внутренний каркас делает рюкзак устойчивым. Дизайнер также предлагает использовать его в качестве дорожной подушки: выполненная из овчины часть рюкзака — мягкая и комфортная. Стоимость изделия составляет $ 5 900 (около 360 000 рублей, — прим. Woman.ru).

Этим аксессуаром Аллен дополнила платье от британского бренда This is Love Song и объемный бомбер. Что интересно, наряд звезды был украшен принтом в виде изображения различных денежных знаков. И если рюкзак от Louis Vuitton может позволить себе далеко не каждый, то это платье — легко! Его цена — 5 700 рублей.