19.12.2014
Ольгу Бузову сложно назвать трендсеттером или иконой стиля. Порой 28-летняя телеведущая даже попадает в анти-модные рейтинги. Но вот в смелости в выборе нарядов ей не откажешь. Так, звезда не побоялась надеть платье с крупным принтом, который, как известно, визуально увеличивает фигуру.
  • Ольга Бузова

    На днях Ольга Бузова поделилась с поклонниками фотографией, на которой она одета в платье с крупным принтом в стиле поп-арт

Ольгу Бузову часто критикуют за наряды, которые, по мнению поклонников, телеведущая выбирает «не по возрасту». Футболки с цветными рисунками, короткие юбки, яркие платья — все это в изобилии присутствует в гардеробе звезды. Знаменитая блондинка не обращает на это внимание и регулярно делится своими модными образами в Instagram. Наше внимание привлекла одна из ее последних фотографий.

На снимке Ольга, которая сейчас отдыхает с мужем Дмитрием Тарасовым на Мальдивах, позирует в длинном обтягивающем платье с крупным рисунком в стиле поп-арт. Судя по всему, телеведущая «Дома-2» пристально следит за тенденциями и в курсе, какие принты особенно актуальны в этом сезоне.

Но знает ли она про то, что подобные узоры на одежде визуально увеличивают формы, поэтому и относятся к категории «опасных»?

Впрочем, Бузовой можно не беспокоиться на этот счет. Она является обладательницей стройной фигуры, которую мало чем можно испортить.

Несмотря на это, многие поклонники звезды не оценили ее look и не поленились высказать свое мнение. А что скажете вы?