22.12.2014
Сегодня бандажные платья Herve Leger — одни из самых продаваемых в мире. И все благодаря наглядной рекламе: звезды выбирают фирменные обтягивающие модели, чтобы подчеркнуть свои стройные фигуры. А Наталья Чистякова-Ионова вообще считает, что лучше этих платьев еще ничего не придумали. Ведь в нем #ипоестьможнонаславу.
  • Наталья Чистякова-Ионова

    На днях Наталья Чистякова-Ионова поразила своих подписчиков в Instagram весьма провокационной фотографией. На снимке певица была одета в платье Herve Leger, подчеркнувшем ее стройную фигуру

Наталья Чистякова-Ионова долгое время ассоциировалась у многих с угловатым подростком в коротких шортах и ботинках на платформе. Времена fashion-безумия для Глюкозы давно прошли. Всего за каких-то десять лет она превратилась из хулиганки в элегантную и стильную женщину.
Сегодня в ее гардеробе наряды от лучших дизайнеров (в том числе и российских), подчеркивающие потрясающую фигуру звезды. Несмотря на то, что певица может позволить себе абсолютно любую вещь, лучшими она считает творения лишь одного бренда. Мы говорим о знаменитых бандажных платьях Herve Leger.

«Идеальное платье то, которое подчеркивает лучшее, скрывая худшее. Это как раз такой случай #ипоестьможнонаславу», — написала в своем Instagran Глюкоза (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Так чем же эти наряды (к слову, не самые дешевые: минимальная стоимость классической модели составляет 82 000 руб) привлекают звездных модниц? Все дело в особом крое и утягивающей ткани, которые делают фигуру невероятно красивой и сексуальной. Платья, напоминающие эластичные бинты, обернутые и скрещенные вокруг фигуры, по словам многих обладательниц этих модных артефактов, поддерживают формы на должном уровне.

Снимок, опубликованный Глюкозой в Instagram, на котором она позирует в платье светло-персикового оттенка, говорит сам за себя. Впрочем, в ее случае даже мешковатый джемпер смотрится крайне сексуально. А вам нравятся изделия Herve Leger?