22.12.2014

Рюкзаки настолько прочно вошли в моду, что даже на красной ковровой дорожке этот спортивный аксессуар теперь выглядит уместно. Продвинутые fashionistas уже собрали немаленькую коллекцию актуальных рюкзаков, а вот «Миссис Мира-2014» по версии Queen Beauty World International Юлия Ионина только осваивает этот тренд. Начать звезда решила с кожаного рюкзака Gucci за 147 000 рублей.

  • Юлия Ионина

    Юлия Ионина решила запрыгнуть в последний вагон уходящего модного поезда и обзавестись рюкзаком

Несмотря на то, что Юлия Ионина редко появляется на светских вечеринках, красавица вовсе не скучает. Она участвует в благотворительных мероприятиях, занимается спортом, путешествует, снимается в рекламе и, конечно же, активно делится своими образами в Instagram (в котором у нее уже почти 30 000 подписчиков).

После завоевания титула «Миссис Мира-2014» по версии Queen Beauty World International Юлия, похоже, решила покорить и модные вершины. На Aurora Fashion Week в ее родном Санкт-Петербурге Ионина не пропустила практически ни одного показа, а теперь решила поэкспериментировать со стилем. Звезда явно тяготеет к женственной и очень дорогостоящей классике, однако не прочь внедрить в свой гардероб и спортивные элементы.

На днях звезда решила приобрести рюкзак — хит уходящего года.

Выбор красотки пал на недешевый экземпляр от Gucci стоимостью около 147 000 рублей. Он отличается кистями с длинной бахромой, а также бамбуковыми деталями. Обычно Ионина предпочитает культовые и классические модели известных брендов (в числе ее фаворитов — сумка Chanel Boy), однако перед самым актуальным трендом года сложно устоять.

Рюкзаки вернулись в моду еще в прошлом году, а в нынешнем каждая уважающая себя fashionista уже успела обзавестись этой стильной вещью. Что будет в 2015 — сказать сложно, но нам кажется, что Юлия Ионина немного опоздала с этой покупкой. Раньше надо было брать! Вы согласны?