22.12.2014

Скопировать образ с показа модного дизайнера среди настоящих fashionistas уже давно считается моветоном. Ведь любой look — это способ самовыражения и в каком-то роде творчество. Однако популярная телеведущая, 31-летняя Ксения Бородина предпочитает долго не раздумывать над нарядами и выбирает готовые комбинации.

  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина предпочитает не тратить время на стайлинг и носит уже собранные профессионалами образы

Благодаря своей популярности Ксения Бородина редко покупает одежду: самые актуальные модные новинки ей присылают магазины в надежде на рекламу. Instagram телеведущей читают почти полтора миллиона человек, поэтому бренды соревнуются за право одеть звезду. Судя по микроблогу Ксении, она меняет наряды минимум три раза в день, и практически каждый раз вещи достаются ей бесплатно.

Бородиной приходится переодеваться так часто, что она даже не раздумывает над сочетаниями вещей, предпочитая полагаться на вкус стилистов магазинов.

Не так давно Ксения опубликовала свой новый look. Знаменитость была одета в джинсы, белый топ и розовое пальто. Дополнял наряд клетчатый шарф и кроссовки на платформе (которые, впрочем, уже не в тренде). По признанию Бородиной, она приобрела (или ей все же подарили?) готовый образ. Впрочем, мы уверены, что Ксения и сама скомбинировала бы вещи не хуже. Тем более что продвинутые модницы всегда предпочитают полагаться на собственные силы. А как подбираете наряды вы?