Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бородина покупает готовые образы: ищет легких путей?

    22.12.2014

    Скопировать образ с показа модного дизайнера среди настоящих fashionistas уже давно считается моветоном. Ведь любой look — это способ самовыражения и в каком-то роде творчество. Однако популярная телеведущая, 31-летняя Ксения Бородина предпочитает долго не раздумывать над нарядами и выбирает готовые комбинации.

    • Ксения Бородина
      Ксения Бородина предпочитает не тратить время на стайлинг и носит уже собранные профессионалами образы

    Благодаря своей популярности Ксения Бородина редко покупает одежду: самые актуальные модные новинки ей присылают магазины в надежде на рекламу. Instagram телеведущей читают почти полтора миллиона человек, поэтому бренды соревнуются за право одеть звезду. Судя по микроблогу Ксении, она меняет наряды минимум три раза в день, и практически каждый раз вещи достаются ей бесплатно.

    Бородиной приходится переодеваться так часто, что она даже не раздумывает над сочетаниями вещей, предпочитая полагаться на вкус стилистов магазинов.

    Перейти к обсуждению 19

    Не так давно Ксения опубликовала свой новый look. Знаменитость была одета в джинсы, белый топ и розовое пальто. Дополнял наряд клетчатый шарф и кроссовки на платформе (которые, впрочем, уже не в тренде). По признанию Бородиной, она приобрела (или ей все же подарили?) готовый образ. Впрочем, мы уверены, что Ксения и сама скомбинировала бы вещи не хуже. Тем более что продвинутые модницы всегда предпочитают полагаться на собственные силы. А как подбираете наряды вы?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Бородина покупает готовые образы: ищет легких путей?Что, кого ищет....пишите по русски.

    • Почти на всех фото она в одной позе.

    • Какое разнообразие поз , столько ракурсов и интересных различных фотографий. Веселых лиц, улыбок , жизнерадостности , стиля и позитива . Ну это же фантастика , произведение искусства , а не фотографии . Ни одной похожей работы .... Приятно смотреть !

    • Гость

      Почти на всех фото она в одной позе.

      Почти?

    • Гость

      Какое разнообразие поз , столько ракурсов и интересных различных фотографий. Веселых лиц, улыбок , жизнерадостности , стиля и позитива . Ну это же фантастика , произведение искусства , а не фотографии . Ни одной похожей работы .... Приятно смотреть !

      Ахаха))))

    • Очень модная и милая Ксюша ,а главное красивая фигура !!!

    • парка красивая с третьего фото)интересно, что за фирма

    • Ощущение, что на одну позу налепили разной одежды, как раньше на кукол бумажных

    • Гость

      Бородина покупает готовые образы: ищет легких путей?Что, кого ищет....пишите по русски.

      Т.у.п.и.ц.а, тут все по-русски и написано! Есть такое выражение: "не искать лёгких путей". Понабирают по объявлениям у пивных ларьков...

    • блин, как же достали эти люди фотографирующие себя в зеркалах... ААААААААААААААААААААААААА. Самовлюбленные людишки!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.