23.12.2014
Ким Кардашьян не терпится поделиться с поклонниками радостными новостями — она и ее супруг Канье Уэст в следующем модном сезоне будут украшать собой билборды и страницы глянцевых журналов. Чета стала лицами рекламной кампании мужской линии французского бренда Balmain.
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст

    Ким Кардашьян и Канье Уэст в рекламной кампании Balmain

На днях стало известно, что новая звезда модной индустрии, топ-модель Кендалл Дженнер не появится в рекламной кампании французского бренда Balmain — многие фэшн-редакторы удивились такому решению креативного директора марки Оливье Рустена, ведь Кендалл выходила на подиум в шоу Balmain в рамках Недели моды в Париже в этом году и считается одной из посланниц бренда.

Однако скоро стало очевидно, что Оливье предпочел Кендалл ее старшую сестру Ким Кардашьян, при этом теледива появилась в новой фотосессии для весенне-летней коллекции Balmain с супругом Канье Уэстом. Новостями Ким поделилась с сотнями тысяч своих фолловеров в Twitter.

На этих снимках Ким и Канье показали всему миру, как любят друг друга: помимо позирования перед камерой, за которой стоял известный фотограф Марио Сорренти, на одном из кадров супруги почти целуются — это выглядит очень сексуально!

А как вам новые снимки рекламной кампании Balmain и одной из мировых it-пар — Ким Кардашьян и Канье Уэста?