24.12.2014
Мы нередко сравниваем знаменитостей, преимущественно женского пола, которым «посчастливилось» попасть в кадр в одинаковых нарядах. Но на этот раз в поле нашего зрения оказались Рианна и Канье Уэст, выбравшие... одинаковые ботинки. Так кому же они идут больше?
  • Канье Уэст

    Канье Уэст всегда слыл модником, выбирающим лишь самые модные вещи. Так, на днях он был замечен в высоких ботинках песочного цвета

23 декабря Рианна и Канье Уэст были замечены папарацци на выходе из фотостудии в Нью-Йорке. Судя по всему, знаменитости принимали участие в одной и тоже съемке. Вроде ничего примечательного. Если бы не их наряды, а вернее — обувь. Дело в том, что обе звезды были одеты в одинаковые ботинки. И 37-летний рэпер, и 26-летняя барбадосская певица выбрали модели, напоминающие знаменитые тимберленды.

Казалось бы ничего удивительного: стиль унисекс давно и прочно запал в душу модницам и модникам, в том числе и звездным. Та же Рианна не единожды была замечена в подобных грубых ботинках. Но на сей раз она по-настоящему нас удивила, и не самым удачным образом.

Все в look'е звезды в тот вечер казалось странным. И эти огромные ботинки, и чересчур объемное пальто, и джинсы, намеренно или случайно заляпанные грязью. Неужели сегодня именно так одеваются иконы стиля?

Супруг Ким Кардашьян выглядел более аккуратным. Составляющими его наряда стали темно-серые джинсы, трикотажный джемпер толстой вязки и дубленка цвета camel.

Возможно, именно эти ботинки и послужили причиной фотосессии (предполагаем, что знаменитости были приглашены рекламировать их), но мы не можем не задать наш традиционный вопрос: кому эти ботинки идут больше? Голосуйте!

Кому эти ботинки больше идут?