25.12.2014
В последнее время среди звезд стало модно подчеркивать родственные или дружественные связи похожими нарядами. Мамы заказывают для дочек мини-копии своих платьев, а подруги специально покупают одинаковые вещи. А вот с гардеробом влюбленных уже сложнее: одеться как «двое из ларца» не получится. Куда проще нарядиться в одной цветовой гамме. Именно так и поступили Мария и Павел Погребняк, отправившись вдвоем на романтический рождественский ужин.
  • Мария и Павел Погребняк

    Католическое Рождество Мария и Павел Погребняк отпраздновали, отправившись вдвоем на романтический ужин

Звездные пары нередко демонстрируют нам не только единство душ, но и стиля. Когда люди долго встречаются или живут вместе, со временем они начинают перенимать привычки друг друга, в том числе и в выборе одежды. Что же по этому поводу думают психологи? Одни утверждают, что многие поступают так неосознанно, другие же специалисты, наоборот, уверены, что таким образом двое хотят показать миру, что они вместе.

Как бы ни было на самом деле, мы не смогли не заметить, что жена футболиста Павла Погребняка Мария одевается в такой же цветовой гамме, что и ее супруг. Или наоборот?

На днях скандальная блондинка опубликовала в своем Instagram фотографию с рождественского романтического ужина. «Дети — наша любовь, радость, но иногда необходимо остаться вдвоем наедине. Я люблю своего мужа с каждым годом все больше, а мы уже 11 год вместе» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — прокомментировала снимок Погребняк.

На фотографии они с мужем Павлом одеты в одежду одного цвета. Известный футболист выбрал ярко-фиолетовый джемпер, а его супруга — кружевное платье в тон. Кстати, Мария не забыла упомянуть, что этот наряд из ее новой эксклюзивной коллекции. Как мы уже писали, супруга спортсмена увлекается дизайном одежды: девушка создает вечерние платья, щедро украшенные вышивкой, бисером, кристаллами и другими сверкающими деталями.

Чем бы не руководствовалась эта пара при выборе схожих нарядов, количество лет, прожитых ими вместе, говорит само за себя. А все остальное уже не важно. А вы одеваетесь со своей второй половинкой в одной цветовой гамме?