Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джей Ло не первой надела ТО самое платье Versace

Помните знаменитый образ Дженнифер Лопес на церемонии Grammy-2000? Тогда певица произвела фурор своим откровенным зеленым платьем Versace. Но, как оказалось, звезда была не первой, решившейся примерить столь провокационный наряд. Кто же опередил Лопес?

23 февраля 2000 года навсегда войдет в историю моды. Именно в этот день Дженнифер Лопес ступила на красную дорожку церемонии вручения премии Grammy в крайне провокационном и очень сексуальном наряде от Versace. Зеленое шифоновое платье с откровенным декольте, созданное Донателлой Версаче, стало одним из самых обсуждаемых нарядов церемонии.

По информации компании Google, всего за сутки после мероприятия фотография певицы была официально скачана 642 917 раз, что стало абсолютным рекордом. У этого наряда даже есть собственная страница в Википедии. А в одном из последних интервью американскому Elle Лопес призналась, что не только хранит этот наряд у себя дома, но и заказала у Versace похожий экземпляр для концертных выступлений.

В 2000 году появление звезды в подобном платье произвело эффект разорвавшейся бомбы. Дженнифер хвалили за смелость, ведь 15 лет назад звездные модницы не так часто появлялись в столь откровенных нарядах, как сейчас. И вы наверняка согласитесь с нами, что именно это зеленое платье Versace всегда будет ассоциироваться с именем Дженнифер Лопес.

Но, как выяснилось, она была не первой! За месяц до вручения музыкальной премии, в конце января 2000 года, Джерри Холлиуэлл (тогда еще участница группы Spice Girls) именно в этом платье пришла на церемонию NRJ Music Awards в Каннах.

Перейти к обсуждению 34

Только вот ее выход не вызвал такого бурного обсуждения, как в случае с Джей Ло. Неужели образ перчинки не идет ни в какое сравнение с образом Лопес? Как вы считаете?

25 декабря 2014
Текст Алена Петровская
Фото Getty/Fotobank, Splash

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Как всегда Джей Ло бесподобна )))

  • Неприятная бабенка эта Лопес, на 5-й фотке вообще внутренняя часть ягодицы видна, просто фу. Зачем на пятом десятке так оголяться? Что она хочет этим сказать? То, что она немолодая закомплексованная тетя, с полной ж.. в личной жизни? Так мы и так это знаем.

  • Джери в этом наряде более сексуальна

  • А я себе платье с фото № 7 хочу!!! ух просто!

  • Лопез конечно же шикарнее

  • Дженнифер просто идет этот цвет,плюс для такого наряда надо иметь соответствующую грудь.Но мне не нравится это платье,не понимаю восторгов

  • На Дженнифер платье круто смотрится. И всем бы так шикарно выглядеть в её за 40.

  • Кто знает, что они делают с грудью под такие платья? Особенно на 3 фотке видно, что она приподнята и как-бы прижата.. или просто силикон?

  • и как грудь не выскакивает из платья, тут же не нагнуться, не пошевелиться, на 1фото платье вообще из легкой ткани, опустила плечи- отошло от тела и вся грудь видна будет.. двухсторонний скотч?)) я бы просто тоже хотела такое одеть, но боюсь опозориться)) есть какой-то секрет тут..

  • А я слышала, что первой это платье надела Хизер Локлир, игравшая Аманду в Районе Мелроуз?!..........

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.