25.12.2014

Модные эксперименты Валерии не оставляют равнодушным ее мужа и продюсера Иосифа Пригожина. Однако порой наряды певицы вызывают у него довольно странные ассоциации. Так, на днях Иосиф сравнил супругу с... Бэтменом.

  • Певица Валерия

    Модный образ Валерии напомнил Иосифу Пригожину Бэтмена

46-летняя певица Валерия не устает экспериментировать со стилем и удивлять поклонников. Да, порой звезда выглядит слишком консервативно, но иной раз ее трудно узнать: шубы из яка, рваные юбки, ботфорты... Казалось бы, муж знаменитости, продюсер Иосиф Пригожин, уже должен был привыкнуть к fashion-опытам своей супруги, однако и его Валерия умудряется поражать.

Так, на днях певица примерила элегантное пальто-кейп черного цвета — настоящий хит этого сезона. Актуальную вещь Валерия дополнила узкой юбкой, широкополой шляпой и топом в гусиную лапку. Этот стильный образ произвел сильное впечатление на Пригожина: он выложил фото жены в Instagram и сравнил ее... с Бэтменом.

«Мой Бэтман в юбке красоты неописуемой», — написал 45-летний продюсер.

Валерия действительно чем-то напоминает знаменитого супергероя в такой позе, однако какую неописуемую красоту Иосиф разглядел в юбке, нам сложно понять. Впрочем, look действительно получился достойный — классический, но при этом очень современный. А что вы скажете?