26.12.2014
Похоже, 26-летняя барбадосская певица Рианна завидует успеху своей ровесницы и коллеги по сцене Талии Барнетт, больше известной под псевдонимом FKA twigs и как девушка актера Роберта Паттинсона. Иначе как объяснить внезапно появившийся у Рианны пирсинг в носовой перегородке?

Новая возлюбленная одного из самых сексуальных киновампиров Роберта Паттинсона, Талия Барнетт, взлетела на вершину популярности не только благодаря роману с голливудским актером, но и из-за своей эффектной внешности — пирсинга в носовой перегородке, необычных укладок вьющихся волос, огромных «кукольных» глаз.

Примеру молодой певицы решила последовать ее коллега по сцене (кстати, гораздо более известная во всем мире) Рианна. Барбадосская красавица тоже вставила кольцо в нос — но, в отличие от Талии, украшение РиРи выбрала более сложное, похожее на те, что носили модели в шоу Givenchy несколько сезонов назад.

Надо отметить, что обеим девушкам идет такой пирсинг. Будем надеяться, что Рианна не собирается пойти дальше и позаимствовать у Талии Барнетт не только имиджевую «фишку», но и молодого человека, тем более что сердце суперзвезды сейчас абсолютно свободно!