26.12.2014
Певица Анна Седокова совершенствует свой талант не только в музыке, но и в создании вещей. Год назад она запустила линию одежды в спортивном стиле, а на днях презентовала коллекцию вечерних платьев. Да таких, в которых девушка будет выглядеть гораздо стройнее, чем она есть. В чем же секрет этих изделий?
  • Анна Седокова

    На днях Анна Седокова продемонстрировала своим поклонникам в Instagram, как с помощью одежды можно изменить свои формы

Вы все еще считаете, что выглядеть худее с помощью одежды нереально? Еще как реально! Просто для этого нужно иметь в своем гардеробе правильные наряды.

Сегодня дизайнеры предлагают нам огромное количество вещей с особыми принтами, визуально делающими фигуру более стройной. Вот и Анна Седокова, год назад запустившая свою линию одежды La_Story, на днях представила свой вариант таких волшебных нарядов.

На днях певица представила дебютную линию вечерних платьев. «Новая серия Night )))) Я меняюсь и моя одежда становится женственней со мною)))», — написала в своем Instagram бывшая участница группы «ВИА Гра» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Главными составляющими новой коллекции стали платья, выполненные из бархата всевозможных оттенков, и кожаные баски. Но нас привлекли не они.

На снимке, которым мы заинтересовались, 33-летняя Седокова была одета в длинное обтягивающее платье без рукавов. Выполненное из черного джерси, оно было украшено, как пишет сама Анна, «секретными линиями» белого цвета, как бы вырисовывающими тонкую талию обладательницы такого наряда.

Модель представлена в трех вариантах — с белыми, синими и красными линиями. А ее стоимость составляет всего лишь $99 (около 5 300 руб., — прим. Woman.ru).

Подобный эффект, действительно, выглядит потрясающе. Вы согласны?