Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Седокова нашла способ выглядеть еще стройнее

    26.12.2014
    Певица Анна Седокова совершенствует свой талант не только в музыке, но и в создании вещей. Год назад она запустила линию одежды в спортивном стиле, а на днях презентовала коллекцию вечерних платьев. Да таких, в которых девушка будет выглядеть гораздо стройнее, чем она есть. В чем же секрет этих изделий?
    • Анна Седокова
      На днях Анна Седокова продемонстрировала своим поклонникам в Instagram, как с помощью одежды можно изменить свои формы

    Вы все еще считаете, что выглядеть худее с помощью одежды нереально? Еще как реально! Просто для этого нужно иметь в своем гардеробе правильные наряды.

    Сегодня дизайнеры предлагают нам огромное количество вещей с особыми принтами, визуально делающими фигуру более стройной. Вот и Анна Седокова, год назад запустившая свою линию одежды La_Story, на днях представила свой вариант таких волшебных нарядов.

    На днях певица представила дебютную линию вечерних платьев. «Новая серия Night )))) Я меняюсь и моя одежда становится женственней со мною)))», — написала в своем Instagram бывшая участница группы «ВИА Гра» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Главными составляющими новой коллекции стали платья, выполненные из бархата всевозможных оттенков, и кожаные баски. Но нас привлекли не они.

    На снимке, которым мы заинтересовались, 33-летняя Седокова была одета в длинное обтягивающее платье без рукавов. Выполненное из черного джерси, оно было украшено, как пишет сама Анна, «секретными линиями» белого цвета, как бы вырисовывающими тонкую талию обладательницы такого наряда.

    Перейти к обсуждению 16

    Модель представлена в трех вариантах — с белыми, синими и красными линиями. А ее стоимость составляет всего лишь $99 (около 5 300 руб., — прим. Woman.ru).

    Подобный эффект, действительно, выглядит потрясающе. Вы согласны?

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Что на этот инновационный дизайн скажет Стелла Маккартни?)

    • Кто-то бы купил такое? Я-точно нет..Вообще, думаю, чтоб на таком зарабатывать, нужно быть мегауспешной женщиной - причем на всех фронтах, и на личном в первую очередь (и я имею в виду вовсе не любовника иметь)..Чтоб остальные женщины, так сказать, завидовали и захотели хоть в чем-то приобщиться, хотя бы вот через одежду, это любой маркетолог знает, почему и приглашают"лицом" того или иного товара оооочень выборочно.. Сейчас не тот у нее период в жизни, чтоб все обзавидовались, вот раньше -другое дело...

    • Гость

      Что на этот инновационный дизайн скажет Стелла Маккартни?)

      Ахаха,я тоже про это подумала =)

    • на алиеехпресс такие платья только до колена еще 5 лет назад продавались

    • Анна очень красива, и единственная из старой Виа Гры кто не выглядит на 45 лет)

    • Такие платья действительно были и уже давно..Вряд ли кто-то станет приобретать этих пингвинов..Вертикальные линии и рисунки всегда стройнят-об этом знает каждая школьница..Ничего инновационного,увы,нет.

    • Она красивая стройная девушка. Платья просто рекламирует, чтобы подзаработать... клипов и песен у неё мало новых, после Виа Гра как то ничем себя не проявила. Лобода и то успешнее, но у неё муз образование есть и хоть какие то песни она сама себе пишет.

    • Мне понравилось платье! Выглядит она всегда секси-шмекси, конечно. И вообще, чего её многие так не взлюбили? Она что, тоже мужей чужих уводит?

    • Что-то книги давно не пишет - шедевр "Как жить с мужем долго и счастливо". похоже, последний..

    • Ничего, что этому платью от Стеллы МакКартни третий год пошел?))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.