30.12.2014
39-летняя актриса Анджелина Джоли, недавно отменившая все выходы в свет в рамках промо-кампании своего нового фильма из-за того, что заболела ветрянкой, снова в строю. На днях папарацци сфотографировали звезду на прогулке с дочерьми.
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли была замечена папарацци в Лос-Анджелесе

В середине декабря Анджелина Джоли сообщила, что не сможет присутствовать на лос-анджелесской премьере своего нового режиссерского проекта «Несломленный» из-за ветрянки. Об этом печальном факте актриса рассказала сама в видео, который выложила в аккаунт кинокомпании Universal на Facebook. «Я просто не могу поверить, но такова жизнь», - поделилась Джоли.

Спустя три недели Джоли, кажется, полностью выздоровела. Папарацци сфотографировали актрису в Лос-Анджелесе во время прогулки по магазинам. Компанию ей составили дочери — 9-летняя Захара и 8-летняя Шайло. Если первая была одета в розовые джемпер и легинсы, то Шайло, как всегда, предпочла мальчишеский стиль.

Напомним, что американские и британские СМИ недавно снова написали о том, что Шайло Джоли-Питт хочет быть мальчиком. Поводом для новых публикаций о свободных взглядах в семье актеров стало появление Шайло на красной дорожке на премьере фильма «Несломленный», для которой она выбрала мужской костюм и галстук. Девочка, как известно, предпочитает, чтобы ее называли Джоном и хочет быть похожей на своих старших братьев.