30.12.2014
22-летняя певица Селена Гомес и 19-летняя модель Кендалл Дженнер не стесняются демонстрировать свои достоинства и любят откровенные наряды. На этот раз девушкам пришлось проявить скромность и надеть длинные черные хиджабы.
  • Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид

    Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид пытались, даже надев хиджаб, следовать моднным тенденциям

Увидев Селену Гомес и Кендалл Дженнер в хиджабах на фотографиях в Instagram, мы уже подумали, что девушки перестали ссориться из-за Джастина Бибера и решили добровольно вступить в гарем певца, который в последнее время никак не может выбрать себе девушку. Выяснилось, что Селена и Кендалл решили оставить Джастина в компании модели Хейли Болдуин, а сами отправились путешествовать.

Новогодние каникулы Селена Гомес и Кендалл Дженнер решили устроить в сказочном Абу-Даби. Компанию подругам составили модели Джиджи Хадид, Девон Виндзор и Шей Митчелл. Веселой девичьей компанией, которую разбавил бойфренд Джиджи, они отправились в знаменитую мечеть шейха Зайда, которая является одной из самых больших в мире. На экскурсию звезды, привыкшие к откровенным нарядам, оделись подобающе — в черные хиджабы.

Фотоотчет с экскурсии девушки опубликовали в социальных сетях. Стоит отметить, что в прошлом году напротив мечети позировала певица Рианна, устроившая там настоящую модную фотосессию. Позже певицу обвинили в неуважении к исламским традициям и «нарушении святости религиозного места».