12.01.2015
Многие считают лаконичный и элегантный стиль Дженнифер Энистон эталоном и примером для подражания, однако порой актриса попадает впросак. Так, наряд, который она выбрала для появления на церемонии «Золотой глобус»-2015, совсем не порадовал модных критиков.
  • Дженнифер Энистон

    Образ Дженнифер Энистон на церемонии «Золотой глобус»-2015 подвергся нападкам модных критиков

Обычно образы Дженнифер Энистон достойны только похвалы. Актриса четко знает, что ей идет, обожает современную классику и всегда выглядит элегантно. Но, как оказалось, и с лаконичным нарядом можно ошибиться.

На церемонию «Золотой глобус»-2015 звезда пришла в черном платье от Saint Laurent. Наряд отличался американской проймой и был украшен пайетками в тон. Несмотря на то, что многие издания признали этот образ одним из лучших на церемонии, некоторые fashion-критики назвали наряд устаревшим и немодным.

«Платье подружки невесты из 1990-х» — самое лестное определение, которое получила эта вещь.

Творения Эди Слимана для французского Дома Saint Laurent действительно порой выглядят весьма спорно, однако в данном случае речь не только о противоречивом дизайне, но и о не самом удачном крое. Кажется, Дженнифер пренебрегла услугами портных и не стала подгонять платье по фигуре. А что вы думаете об образе актрисы?