13.01.2015
Новогодние каникулы Виктория Боня провела с семьей в Куршевеле. Там она не только вдохновлялась живописными пейзажами и каталась по горным склонам, но и приняла участие в съемке для мехового бренда Daniel Benjamin Geneva. Сегодня у нас есть возможность оценить результат этого fashion-приключения российской знаменитости.
  • Виктория Боня

    На днях в Сети появились кадры из фотосессии Виктории Бони для мехового Дома Daniel Benjamin Geneva

Как и многие знаменитости, во время новогодних каникул Виктория Боня решила покорять горные вершины. Вместе с гражданским мужем Алексом Смерфитом и двухлетней дочерью Анджелиной телеведущая отправилась в знаменитый Куршевель.

Счастливое семейство наслаждалось свежим воздухом и великолепными пейзажами. Виктория также не упустила возможность сделать свою фирменную стойку на голове на фоне французских Альп.

Но даже на отдыхе Боня не забыла о работе. Белоснежные горы стали лучшими декорациями для фотосессии телезвезды для мехового бренда Daniel Benjamin Geneva.

Напомним, что знаменитость является давним другом и поклонницей кутюрного Дома. В ее гардеробе есть несколько поистине роскошных моделей из меха шиншиллы, рыси и других животных. Телеведущая утверждает, что, несмотря на роскошный дизайн и, соответственно, высокую цену, все изделия Daniel Benjamin Geneva крайне универсальны — «их можно надеть и с джинсами, и с вечерним платьем». Убедиться в этом можно и по фотографиям, которыми Боня поделилась в своем Instagram. На снимках звезда позирует не только в роскошном полушубке из меха соболя, но и в ярко-розовом каракулевом жилете.

Для фотосессии Виктория примерила не одни лишь роскошные жакеты, шубы и накидки, но также коктейльные и вечерние платья, созданные мастерами Daniel Benjamin Geneva. На этот раз дизайнеры представили модели из тончайшего шелка и экзотических перьев. Именно в одном из этих нарядов наша героиня и встретила новогоднюю ночь.

Кстати, в этом году меховой Дом отмечает грандиозный юбилей — сто лет со дня основания. Уверены, Виктория Боня станет почетной гостьей пышного торжества.