15.01.2015
62-летний Микки Рурк уже давно не выглядит так, как его знаменитый киногерой из фильма «9 1/2 недель». На днях актер был замечен в престижном районе Сохо на Манхэттене. Не изменяя себе, он вновь продемонстрировал крайне странный вкус в одежде.
  • Микки Рурк

    Микки Рурк вновь приковал к себе взгляды сотен поклонников, появившись на одной из улиц Нью-Йорка в весьма и весьма странном наряде

Микки Рурк давно уже не похож на того сердцееда, которого мы знали раньше. И дело не только во внешности, испорченной пластическими операциями. В последнее время бывший секс-символ Голливуда все чаще отдает предпочтение весьма странным нарядам. На днях он вновь продемонстрировал свой весьма необычный вкус в одежде.

Отправляясь на прогулку по заснеженному Нью-Йорку, Микки надел безразмерную толстовку, трикотажные гольфы и объемное пальто наподобие тех, что носили в далеких 80-х.

Известный своей любовью к обтягивающим шортам и брюкам, Рурк и здесь остался верен себе. И даже длинное пальто не смогло скрыть от фотокамер папарацци светло-голубые легинсы. 

Финальным штрихом этого крайне противоречивого образа стали кеды с изображенным на них американским флагом и спортивная сумка от Fred Perry.

Не будем спорить, что многие знаменитости, в том числе и голливудские звезды, нередко выбирают расслабленный, иногда даже слишком, стиль в повседневной жизни. Однако мы все реже узнаем известного актера в этих странных нарядах. А что скажете вы?