14.01.2015
Не каждая модница способна адекватно реагировать на свои fashion-ошибки. К счастью, сестре знаменитой Ким Кардашьян Хлое чувство юмора не изменяет. Звезда не только не постеснялась выложить снимок, где была заметна ее «верблюжья лапка», но и поиронизировала над своей досадной оплошностью.
  • Хлое Кардашьян

    Хлое Кардашьян не стесняется шутить над своей «верблюжьей лапкой»

«Верблюжьей лапкой» называют одну из самых нелепых fashion-ошибок, когда из-за слишком тесной и обтягивающей одежды, особенно при отсутствии нижнего белья, становятся заметны очертания гениталий. Кто только не совершал этот нелепый промах! Шэрон Стоун, Тейлор Свифт, Мэрайя Кэри, Ирина Шейк, Хлое Кардашьян... Последняя не раз оказывалась в этой неприятной ситуации, однако девушка не делает из этого проблемы и старается первой посмеяться над своей оплошностью.

На днях Хлое выложила в Instagram свой снимок в белом total look'е. Рваные джинсы звезде были явно тесноваты, однако она не стала пользоваться фотошопом и оставила все как есть. В подписи к фото сестра Ким Кардашьян расказала, что доверила своим визажисту и парикмахеру придумать ей этот наряд. И добавила, что «верблюд Камилла (Camille the camel) передает всем привет», явно намекая на пресловутую «лапку».

Раскрепощенности Хлое можно только позавидовать, однако это не делает ее fashion-промах менее досадным.

Не будем советовать и вам относиться проще к этому вопросу: все же «верблюжья лапка» выглядит не очень эстетично, да и одежда, благодаря которой достигается подобный эффект, способна доставить только дискомфорт.