16.01.2015
Ответ на вопрос «Как остановить время?» точно знает американская телеведущая и актриса Лиза Ринна. 51-летняя звезда на днях вышла в свет в платье Alaia, в котором последний раз ее видели... 10 лет назад.
  • Лиза Ринна

    На днях известная американская телеведущая и актриса Лиза Ринна поразила модных критиков, появившись на одном из светских мероприятий в платье Alaia

То ли повальный тренд на винтажные вещи, то ли пример Анны Винтур дал «зеленый свет» повторному появлению в одном и том же наряде, однако факт остается фактом: звезды все чаще выходят в свет в нарядах «не первой свежести».

Вслед за Иванкой Трамп, блиставшей на светском рауте в платье, которое ее знаменитая мама надевала 23 года назад, на подобный трюк решилась и Лиза Ринна. Известная телеведущая не побоялась надеть вечернее платье, которое она уже надевала ни много ни мало десять (!) лет назад.

На днях американская знаменитость была замечена в платье Alaia, в котором уже выходила в свет в 2005 году. Что заставило звезду вновь вспомнить про этот предмет своего гардероба, остается неизвестным. Но нужно отметить, что выглядит она в нем потрясающе.

Продемонстрировав недюжинную fashion-смелость, телеведущая с гордостью позировала светским хроникерам, демонстрируя свои прекрасные формы, к которым за минувшие годы не добавилось ни одного лишнего килограмма. Нам даже показалось, что Лиза слегка похудела. А что скажете вы?