Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Роковая ошибка: Пэлтроу попала впросак с утягивающим бельем

    15.01.2015
    Гвинет Пэлтроу (или ее стилистов) сложно упрекнуть в дурновкусии: звезда всегда одета великолепно. Однако модные ошибки совершают даже иконы стиля. Так, на днях актриса появилась на публике в очень сомнительном наряде. Оценим?

    Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу чаще всего радует нас своими модными образами. Звезда одевается элегантно и стильно, но при этом не выглядит скучно. Она не боится необычных нарядов — некоторые из ее удачных fashion-экспериментов невозможно забыть. Однако порой желание быть в тренде играет с Гвинет злую шутку. Так, на передаче The Tonight Show знаменитость появилась в странном комбинезоне телесного цвета.

    Наряд очень плохо сидел: внимательные зрители легко могли рассмотреть не только очертания утягивающего белья Гвинет, но и ее «верблюжью лапку»...

    Перейти к обсуждению 64

    И фасон, и цвет этой вещи вызывают массу вопросов. Впрочем, за последнюю неделю Гвинет не в первый раз ошибается с нарядом. Платье, которое звезда выбрала для церемонии «Золотой глобус»-2015, конечно, впечатляло своим огромным декольте, однако было явно не подогнано по фигуре Пэлтроу. А образ, в котором актриса на днях предстала перед аудиторией утреннего шоу Good Morning America, многие зрители посчитали излишне провокационным: все же под топ с прозрачными вставками можно было надеть нижнее белье. Кажется, Гвинет стоит серьезно поговорить со своим стилистом. Вы согласны?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank, Splash

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.