Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джоли носит объемные платья, чтобы выглядеть полнее

    16.01.2015

    Похоже, излишняя худоба совсем не радует Анджелину Джоли. Звезда отчаянно пытается набрать несколько нелишних килограммов — хотя бы визуально. Так, на красной дорожке Critics Choice Awards она появилась в платье, искусно добавившем ей столь необходимый объем.

    В последние годы Анджелина Джоли буквально тает на глазах. Когда-то актрису сложно было упрекнуть в нездоровой худобе, однако стресс из-за потери матери, мастэктомии и активное сострадание к актерам, снимавшимся в ее драме «Несломленный», сделали свое дело. Звезда изрядно похудела и, кажется, сама тому не рада. На красных дорожках Джоли все чаще забывает про свой любимый черный (который, как все знают, стройнит) и отдает предпочтение светлым нарядам, визуально прибавляющим пару килограммов.

    Перейти к обсуждению 42

    На днях Анджелина пошла еще дальше. Для церемонии Critics Choice Awards актриса выбрала наряд, который может себе позволить только очень стройная женщина. Сложные драпировки и блестящий атлас сильно полнят, но, кажется, Джоли именно такого эффекта и добивалась. Платье от Versace выглядит на ней великолепно, а вот более крупная красотка смотрелась бы в таком наряде на два размера больше.

    Искусные драпировки будто заново вылепили фигуру звезды.

    Если вы, как и Анджелина, мечтаете выглядеть чуть менее худой, то, кроме драпировок и атласных тканей, советуем вам выбирать светлые цвета, мелкие узоры, горизонтальные полоски, одежду с крупными карманами и двубортные пальто. Если же ваша цель — смотреться стройнее, то старайтесь всего этого избегать. А вам понравился наряд голливудской актрисы?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • некрасивое платье и она в нем

    • Господи, руки-веточки - так и хочется борщика налить с пампушкой((( Надеюсь, что она ничем не болеет

    • Дай бог что она не болеет ни чем !! Уж больно худая !!!а так всегда прекрасна !!!

    • Вен на руках стало меньше на много. Это +И глаз один у нее всегда прищурен сильнее чем другой. Это -

    • красивое платье

    • Лично мне не нравится платье. К худобе Анджелины уже все привыкли. Меня только смущает её слишком огромная грудь, смотрится диспрапорционально.

    • Ужасная худоба, явно не здоровая, платье красивое, но руки закрывать уже нужно.

    • Красавица. Вы же не знаете причину худобы, что за нападки? Очевидно что что-то не в порядке со здоровьем, ну не может человек есть, не хочется, понимаете? Или ест, но не толстеет. Почему сказать женщине, что она толстая - оскорбление, а худая - в порядке вещей??

    • Отлично выглядит, и платье ей идёт. Про руки - они ввергают в ужас тех, у кого руки красивые и изящные, а не такие костлявые. У меня вот точно такие же веточки как у Анджелины, так же кости торчат на запястьях, и что? Бургеры жрать? Запястья не накачаешь, туда жир нужен. И тоже ношу открытую одежду, обожаю наряжаться, прихорашиваться, и комплименты всегда были в огромном количестве, и есть, и будут. Да, руки - это мой минус, мой недостаток, но этот минус я исправить не могу, и я с ним смирилась. Они по-прежнему мне не нравятся, завидую тем, у кого изящные запястья с плавными изгибами, но не могу же я их отрезать и пришить себе, поэтому смирилась =) Хвала Господу, больше ничем не обделил. А Анджелина восхитительна!

    • хороший выход,их у Джоли через раз.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.