16.01.2015
Кейт Миддлтон находится на 6 месяце беременности, однако ее дни по-прежнему расписаны по минутам. 15 января 33-летняя герцогиня Кембриджская впервые в этом году вышла в свет, посетив одну из лондонских школ, а уже утром 16 числа отправилась на мероприятие фонда The Fostering Network.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон посетила первое мероприятие в 2015 году

Впервые в этом году мы увидели Кейт Миддлтон пару дней назад: папарацци застали ее в лондонском районе Челси во время похода по магазинам. Выглядела в тот день герцогиня Кембриджская неважно, казалась уставшей и невыспавшейся.

Но уже 15 января общественность смогла лицезреть «привычную» Кейт: в этот день 33-летняя супруга принца Ульяма впервые за 2015 год вышла в свет, совершив визит в лондонскую школу Barlby Primary.

Герцогиня была одета в прямое темно-синее платье, свободный крой которого не смог скрыть ее округлившиеся формы. За праздники живот Миддлтон заметно вырос, и причина тому — явно не обилие калорийных блюд на многочисленных застольях!

Сейчас Кейт находится на 6 месяце беременности, но при этом продолжает носить каблуки и регулярно появляться на важных мероприятиях. Следующим пунктом после посещения школы в расписании герцогини стояла встреча, организованная благотворительным фондом The Fostering Network. 16 января Миддлтон прибыла в лондонский район Ислингтон, чтобы пообщаться с людьми, работающими сиделками. «Это действительно здорово, что я имею возможность поговорить с вами», — искренне призналась герцогиня в ходе беседы.

Для этого мероприятия Кейт выбрала шелковое платье шоколадного оттенка, в очередной раз поддержав английский бренд Hobbs. Достаточно короткое (до середины бедра), в целом оно выглядело очень сдержанным: строгий воротник, длинный рукав и спокойный цвет. Интересно, что этот наряд сейчас стоит всего $95. Весьма скромная стоимость платья для представительницы королевской семьи, не так ли? Оба образа герцогини дополняли плотные темные колготки и классические черные лодочки.

А вам понравились первые выходы Кейт Миддлтон в 2015 году?