Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременный шик Кейт Миддлтон: каблуки и дешевое платье

    16.01.2015
    Кейт Миддлтон находится на 6 месяце беременности, однако ее дни по-прежнему расписаны по минутам. 15 января 33-летняя герцогиня Кембриджская впервые в этом году вышла в свет, посетив одну из лондонских школ, а уже утром 16 числа отправилась на мероприятие фонда The Fostering Network.

    Впервые в этом году мы увидели Кейт Миддлтон пару дней назад: папарацци застали ее в лондонском районе Челси во время похода по магазинам. Выглядела в тот день герцогиня Кембриджская неважно, казалась уставшей и невыспавшейся.

    Но уже 15 января общественность смогла лицезреть «привычную» Кейт: в этот день 33-летняя супруга принца Ульяма впервые за 2015 год вышла в свет, совершив визит в лондонскую школу Barlby Primary.

    Герцогиня была одета в прямое темно-синее платье, свободный крой которого не смог скрыть ее округлившиеся формы. За праздники живот Миддлтон заметно вырос, и причина тому — явно не обилие калорийных блюд на многочисленных застольях!

    Сейчас Кейт находится на 6 месяце беременности, но при этом продолжает носить каблуки и регулярно появляться на важных мероприятиях. Следующим пунктом после посещения школы в расписании герцогини стояла встреча, организованная благотворительным фондом The Fostering Network. 16 января Миддлтон прибыла в лондонский район Ислингтон, чтобы пообщаться с людьми, работающими сиделками. «Это действительно здорово, что я имею возможность поговорить с вами», — искренне призналась герцогиня в ходе беседы.

    Перейти к обсуждению 44

    Для этого мероприятия Кейт выбрала шелковое платье шоколадного оттенка, в очередной раз поддержав английский бренд Hobbs. Достаточно короткое (до середины бедра), в целом оно выглядело очень сдержанным: строгий воротник, длинный рукав и спокойный цвет. Интересно, что этот наряд сейчас стоит всего $95. Весьма скромная стоимость платья для представительницы королевской семьи, не так ли? Оба образа герцогини дополняли плотные темные колготки и классические черные лодочки.

    А вам понравились первые выходы Кейт Миддлтон в 2015 году?

    Текст: Ольга Саленко Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS, REX/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • А почему у Кейт чем глубже беременность, тем короче юбки?

    • коричневое платье какое-то никакое,низ электризуется и выглядит неопрятным,видно,что без подкладки

    • Ну вот и она во всей красе. Хорошо выглядит. Понравились все ее платья.

    • Коричневое платье - просто ужас, особенно сбоку. Материал дешевый, тонкий, швы кривые. все в "облипочку". Синее платье посвободнее, поэтому смотрится лучше.

    • НЕ понимаю каблучищи во время беременности.

    • Коричневое платье как с китайского рынка. Синее выглядело бы на ней прилично, будь оно сантиметров на 10 длиннее, с ростовкой явно промахнулись. Выглядит она всегда примерно одинаково, хронически измученной.

    • Ой, да ладно вам. В коричневом она значительно стройнее. И животик маленький для 6 месяцев. А с такими ногами она может позволить такую длину. Блейк Лайвли тоже ходила на каблуках и в коротком.

    • Я считаю, что стоимость платья вообще не важна, главное то , что скоро у неё появится маленький лучик солнца! И вообще платье- это не измеритель звёздности человека!!!

    • Никогда наш менталитет не будет европейским. Платья все ей к лицу. Удобно, элегантно.

    • В коричневом платье у неё даже грудь появилась)) У неё нет 6 месяцев.С учётом того,что у неё начинается токсикоз в 1 месяц.и сообщили они 8 сентября(не могла выходить на улицу она),то 5 месяцев всего,ну плюс неделя от силы.С первым ребёнком тоже самое: в 1 месяц сообщили ,что её "колбасит".Во второй половине апреля и родит))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.