Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стефания Маликова появилась на страницах американского Teen Vogue

    17.01.2015
    14-летняя дочь певца Дмитрия Маликова, Стефания, приняла участие в съемке американского журнала Teen Vogue в качестве представительницы нового поколения модных русских девушек и рассказала изданию о своих любимых магазинах.

    Юная Стефания Маликова покоряет не только подиумы, но и мировой глянец. Девочка стала одной из героинь материала американского журнала Teen Vogue, посвященного новым звездам уличной моды и красных дорожек.

    Стеша Маликова, как называет ее издание, провела корреспондента Teen Vogue Эндрю Бивана по своим любимым московским магазинам. Маликова и Биван примерили вещи от известных брендов и сфотографировались в самом сердце столицы – на Красной площади». «Миссия в Москве: оцените стремительно растущее новое поколение модников», - предлагают сотрудники «Библии моды» для подростков.
    Перейти к обсуждению 142


    По словам Стефании Маликовой, предложение сняться для авторитетного издания стало для нее полной неожиданностью. Девушка, регулярно выкладывающая свои снимки в Instagram, призналась, что предложение, от которого она не смогла отказаться пришло ей на почту.

    Текст: Настя Волчек Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (142) Добавить комментарий
    • Молодец!

    • "...предложение сняться для авторитетного издания стало для нее полной неожиданностью. Девушка, регулярно выкладывающая свои снимки в Instagram, призналась, что предложение, от которого она не смогла отказаться пришло ей на почту." Так мы и поверили.

    • Хорошенькая и милая девочка. Очень фотогеничная. Рада за неё!

    • Красивая девочка. Да, она "золотая", ну и что? Ее родители не наворовали, никого не убили и не обидели. Почему обязательно осудить надо того, кому больше повезло?

    • Она симпатичная, и наличие хейтеров такой же символ популярности и успеха, как и попадание на обложку такого журнала.

    • Ой, не знаю.. Навряд ли девочка моделью будет. Перерастет.. Уже перерастает. Типаж такой. Не модельный. Чтобы быть моделью, ей надо застыть в 13 годах. И не расти дальше. Она уже в 14 выглядит немодельно. Помладше была лучше.

    • C годами стала меняться в худшую сторону, маленькая была куда симпатичней, чем сейчас. Говорят, что если в детстве ребенок был красивый, то израстается и становится малопривлекательный, и наоборот.

    • Пусть избалованна,зато позирует интересно,молодое и свежее личико,что вам все не нравится!?

    • Очень похожа на маму, а мама вроде моделью работала в свое время. Может, сейчас в моде другие типажи, не знаю..

    • Маленькая была красивее. Сейчас видно , что избалована, капризна. Главное, чтобы жизнь не обломала. А то сейчас самомнения видно ваши крыши.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.