17.01.2015
14-летняя дочь певца Дмитрия Маликова, Стефания, приняла участие в съемке американского журнала Teen Vogue в качестве представительницы нового поколения модных русских девушек и рассказала изданию о своих любимых магазинах.
  • Стефания Маликова и Эндрю Бивана

Юная Стефания Маликова покоряет не только подиумы, но и мировой глянец. Девочка стала одной из героинь материала американского журнала Teen Vogue, посвященного новым звездам уличной моды и красных дорожек.

Стеша Маликова, как называет ее издание, провела корреспондента Teen Vogue Эндрю Бивана по своим любимым московским магазинам. Маликова и Биван примерили вещи от известных брендов и сфотографировались в самом сердце столицы – на Красной площади». «Миссия в Москве: оцените стремительно растущее новое поколение модников», - предлагают сотрудники «Библии моды» для подростков.


По словам Стефании Маликовой, предложение сняться для авторитетного издания стало для нее полной неожиданностью. Девушка, регулярно выкладывающая свои снимки в Instagram, призналась, что предложение, от которого она не смогла отказаться пришло ей на почту.