19.01.2015
Звездные модницы знают, как в любой ситуации оставаться на высоте. В то время, пока Виктория Боня покоряет горные склоны в роскошных шубах, Ким Кардашьян рассекает на лыжах в... утягивающем корсете.
  • Ким Кардашьян

    Секрет осиной талии Ким Кардашьян (первая слева) заключается в специальном утягивающем корсете, с которым она не расстается даже на горнолыжном склоне

Чувственные изгибы фигуры всегда были сильной стороной Ким Кардашьян. И, кажется, звезда реалити-шоу решила довести их до совершенства. Подобное стремление неудивительно, ведь во многом именно благодаря им она и стала знаменитой.

Главный секрет своей осиной талии — утягивающий корсет — звезда не только не скрывает, а, наоборот, с удовольствием демонстрирует. На днях мы узнали, что 34-летняя знаменитость в нем не только спит, но и рассекает по горным склонам.

Сейчас Ким Кардашьян вместе с мужем Канье Уэстом и друзьями находится на одном из горнолыжных курортов. Как призналась Ким в комментариях к фотографии, на которой она изображена в специальном шлеме, специальное обмундирование ей не по душе. Благо, что хоть корсет при ней!

По снимкам, которыми телезвезда щедро делится в Instagram, видно, что даже здесь она не смогла отказаться от излюбленного предмета гардероба.

Не уверены, что подобная одежда здесь уместна, но Ким остается самой собой в любой ситуации. Скажем ей хотя бы спасибо за то, что она отказалась от обуви на каблуках. Вспоминая ее появление в пустыне в босоножках на шпильках, мы уже ничему не удивимся.