Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян катается на лыжах в корсете

    19.01.2015
    Звездные модницы знают, как в любой ситуации оставаться на высоте. В то время, пока Виктория Боня покоряет горные склоны в роскошных шубах, Ким Кардашьян рассекает на лыжах в... утягивающем корсете.
    • Ким Кардашьян
      Секрет осиной талии Ким Кардашьян (первая слева) заключается в специальном утягивающем корсете, с которым она не расстается даже на горнолыжном склоне

    Чувственные изгибы фигуры всегда были сильной стороной Ким Кардашьян. И, кажется, звезда реалити-шоу решила довести их до совершенства. Подобное стремление неудивительно, ведь во многом именно благодаря им она и стала знаменитой.

    Перейти к обсуждению 14

    Главный секрет своей осиной талии — утягивающий корсет — звезда не только не скрывает, а, наоборот, с удовольствием демонстрирует. На днях мы узнали, что 34-летняя знаменитость в нем не только спит, но и рассекает по горным склонам.

    Сейчас Ким Кардашьян вместе с мужем Канье Уэстом и друзьями находится на одном из горнолыжных курортов. Как призналась Ким в комментариях к фотографии, на которой она изображена в специальном шлеме, специальное обмундирование ей не по душе. Благо, что хоть корсет при ней!

    По снимкам, которыми телезвезда щедро делится в Instagram, видно, что даже здесь она не смогла отказаться от излюбленного предмета гардероба.

    Не уверены, что подобная одежда здесь уместна, но Ким остается самой собой в любой ситуации. Скажем ей хотя бы спасибо за то, что она отказалась от обуви на каблуках. Вспоминая ее появление в пустыне в босоножках на шпильках, мы уже ничему не удивимся.

    Текст: Алена Петровская Фото: Splash, Getty/Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • как же фотошоп красит ее фигуру

    • самовлюбленная ку ри ца

    • можно только представить как это дискомфортно и тяжело постоянно пялить на себя всякие утяжки, чтобы казаться худее))))))))))))))))))) но все равно пялят...

    • и еще меня мучает один вопрос.... была ли хоть одна минутка сожаления о том, что она сделала себе такую зопу??!!! или ей реально нравится ее станок??!!

    • как она в этом во всем ходит .. мне не ясно

    • Никто не думал, как она выглядит без корсета, вместе с жо, это просто один прямоугольник, начиная от плеч!...

    • Хаха, форма её тела называется груша на коротеньких ножках или просто контрабас!

    • Гость

      Хаха, форма её тела называется груша на коротеньких ножках или просто контрабас!

      форма ее тела называется силиконовый пудинг, без корсета, при ходьбе она будет трястись как холодец, страшно представить что будет на лыжах!

    • Такие злые все. Правильно и делает, сама себя делает. Не то что некоторые заплывут жиром и ходят довольные.

    • Гость

      Такие злые все. Правильно и делает, сама себя делает. Не то что некоторые заплывут жиром и ходят довольные.

      дык она отличается от этих заплывших лишь тем, что вместо жира у нее силикон

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.