20.01.2015
Ставший популярным в прошлом году тренд «дочки-матери» продолжает завоевывать все больше поклонниц. На днях свою версию представили 29-летняя Вика Крутая и ее 51-летняя мать Ольга. На ком из них это сексуальное платье Alaia смотрится лучше?
  • Виктория и Ольга Крутые

    Права была Яна Рудковская, назвав Викторию и Ольгу Крутых на этой фотографии сестрами. В практически одинаковых платьях от Alaia они действительно похожи

В советские времена большинство людей жаловались на то, что вся одежда одинаковая. Сегодня же подобное сходство стало настоящей модной тенденцией. Наибольшую популярность завоевал тренд «дочки-матери». Многие модницы, в том числе и звездные, с удовольствием одевают дочек в уменьшенные копии своих нарядов, благо, что дизайнеры активно выпускают специальные коллекции.

Интересно, что подобное единство стиля наблюдается и в тех семьях, где дочки уже давно выросли.

Так, на днях Виктория Крутая опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она вместе со своей мамой одета в похожие платья. Отличия были разве что в цветовой гамме и глубине декольте — 51-летняя Ольга предпочла более закрытую модель, правда, с прозрачной вставкой чуть выше груди.

Выбор двух представительниц знаменитого семейства пал на классические платья от Alaia, которые женщины во всем мире обожают за изящный силуэт и способность скрыть все существующие недостатки благодаря специальному утягивающему материалу, из которого они выполнены.

Мы считаем, что и Вика, и Ольга выглядят в этих платьях просто потрясающе. Даже Яна Рудковская не смогла удержаться от комментария и назвала мать и дочь «сестрами». А что скажете вы?